![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось friend; 17.01.2010 в 21:41.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
1 Га для производства по моему не так уж и много. Сейчас проще землю продать и купить готовое производство в Москве, либо в собственность нежилое помещение и до конца жизни ине работать сидеть на аренде! А производство сейчас очень круто на одних откатах разоришьсся.
Андрюх жилой сектор рядом большой? Если да то как вариант местный черкизон там открыть![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Лех, боюсь, что гектара мало будет для трассы )))
Есть данный участок, который необходимо освоить, вот и рассматриваются все возможные варианты.
Еслиб))
В данном случае так и есть, бабки есть, а четкой идеи нет.)) Как видешь, бывает и такое))
+1
1 га это вообще не так много, как многие тут представляют и описывают ))
Совсем рядом. Думали уже устроить, что-то типа рынка. Но, народ на дыбы встанет, а с ней и местная администрация.
арихметика...)))
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
гостинница......ресторан......баня......пруд...... рыбалка.........будешь строить-зови)))
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Андрюх никаво не слушай, строй дом![]()
Моторенваген наше все!!!
Можно холодильник сделать,низко температурный ,средне температурный,для хранения и сдавай площади в аренду.
say Goodbye
Не торопись, прежде чем начать вкладывать в создание производства чего либо найди потребителей которым будет нужен твой продукт и которые финансово это прогарантируют.
В оптовой торговле fmcg жопа, на дистрибьюторстве маржа копеечная, да и эта копейка очень "трудовая" да и рынок уже заполнен выше некуда.
По ходу работы сталкиваюсь с собственниками малых и средних бизнесов которые построили с нуля в 2000е годы производство скажем так "фигастеров" какое то время работали с переменным успехом а сейчас оказались в жо... в сложной ситуации, и ходят ищут денег "дайте нам Х млн мы погасим долги, закупим оборудование и будем производить УУ ед. фигастеров, что позволит нам получить прибыль и отбить Х млн...... и т.п. золотые горы. На вопрос а сколько вы продавали в лучшие времена фигастеров? отвечают У ед, а куда будем девать УУ ед которые сделаем????
Так что ИМХО если нет потребителя который деньгами гарантирует потребление продукта нефиг строить завод, торговать счас не особо выгодно, лучше подождать пока, земля она есть не просит, заработок в данном случае может звучать как "нет затрат"
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Кстати, насчет энергетики, есть тема:
23 ноября 2009 года президент России подписал принятый ранее Госдумой закон "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Согласно документу, с 1 января 2011 года к обороту на территории страны не допускается продажа электрических ламп накаливания мощностью 100 Вт и более; с 1 января 2013 года - электроламп мощностью 75 Вт и более, а с 1 января 2014 года - ламп мощностью 25 Вт и более.
Т.е. остался год до введения запрета на лампы накаливания 100 Вт. Собственных мощностей по производству этих ламп в настоящее время в РФ явно недостаточно. В основном, все лампы - мейд ин кЕтай. Думаю, переспективная тема. Хотя не знаю можно ли эффективно конкурировать с китайским производителем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|