с рукояткой-и дешево и руки размять можно![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
в связи с поломкой мясорубки Bork и получения за нее денег, ищется новая мясорубка.
место на моей кухне вокантно
предлогайте![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
с рукояткой-и дешево и руки размять можно![]()
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Мой выбор - Braun G-1300. У родителей и друзей тоже такая модель. У меня она работает лет 6 уже... Реверс этой мясорубке не нужен
Сейчас в продаже ещё есть модель G-1500. Она чуть мощнее(и дороже), но производительность у них одинаковая.
VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри![]()
У нас Moulinex работает лет 8. Все гуд. Потом маме дарил и у тещи такая же.![]()
G-1300 отличный выбор, реверса нет, ни в коем случае нельзя мыть в посудомоечной машине, пользуюсь - доволен.
P.S. Kenwood тоже отличную технику делает, но ооочень дорогую.
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Пользуюсь вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=282322 мясорубкой зелмер. Жалоб нет, минус что в посудомойке тоже мыть нельзя.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
У нас маулинекс. Модель не помню, но сейчас такие не производят, она у нас очень давно. Вообще вопросов не каких. очень надежный аппарат и с реверсом. Был чайник, тоже мулик, проработал лет 15 и умер не своей смертью, я кокнул. Думаю маулинекс надежная техника
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Юзаю BOSH (уже 12 лет!) и всем доволен. Немного напрягает только отсутствие насадок типа "терки" для овощей
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfortline DVM1800
вчера фарш хреначил, бошем)))
и тут вдруг БДЫЩ, бах, тррррррр, ххкркрхкхркхрх.... и песта!)))
кароче я теперь тоже в выборе))
B6 -> BMW F30![]()
А у нас Борк уже три года служит верой и правдой. Топикастер у вас Борк произведен в Германии или в Китае?
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
А чё ее тока из-за люминия мыть низзя в посудомойке? Или любую мясорубку там мыть низзя? Я тоже сейчас в процессе выбора. Мытье в посудомойке - актуально.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Мясорубку Braun мыть в посудомойке нельзя. Мои попробовали. Люминь черным стал.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|