на приборке все передачи подсвечиваются или только тот режим какой выберешь селектором ? она вообще не трогается в D ? даже если газ прибавить ? даже не ползет ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Фсем привет в любое время суток!!!!!!!!!!!!
в поиске уже рылся, в пустую.........
ситуация следующая, при манёвре троллейбуса, пришлось резко тормознуть, что привело к полной пропаже передних скоростей, задняя есть, но ехать не удобно....
сервис центры есть, но далеко и по выходным, вечерами не работают, от тарабанил машину, есть добрые люди, к дому....
на выезде тесты делать не хотят.......козлы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].........
а что бы доехать, нужно тронуться....
всем спасибо, заранее.......
1,8Т, aeb, афтомат, американИц.
на приборке все передачи подсвечиваются или только тот режим какой выберешь селектором ? она вообще не трогается в D ? даже если газ прибавить ? даже не ползет ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
привет, высвечиваются все, стоит в положении D, при смене положений переключателя меняется...3-2-4, по роной дороге едет но медленно, газуешь в пустую..просто ползёт....
она в аварийном режиме, только 3-тья скорость, попробуй скинуть клеммы, шансов что поможет, мало, но вдруг, ну и читать ошибки надо - может что-нить банальное, раз резко произошло или нет.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
сегодня скину, вот сейчас ищу кто сможет приехать.....не хотелось бы переться самому....
У меня подобная ситуация была летом. При подъезду к дому, толи резко тормознул или тронулся, не помню т.к. в тот момент не заострял внимание.Но когда подъехал к дому и стал парковаться задом то при постановке рычага АКПП в положение задний ход я почувствовал резкий толчок в трансмиссию. Включаю драйв, опять толчок.Задний ход толчок, драйв толчок. Я сначала растерялся, потом увидел на приборке щитка что при постановке рычага АКПП в положение драйв на авто включается 3 передача. Выехал на дорогу, перепробовал все режимы Спорт, Ручной, Драйв. Машина включает 3 передачу или задний ход.Звоню ОД, говорят приезжай разберемся.Еду на третей передаче к официалам.Подъехал заглушил, пока ходил оформлял документы на въезд прошло минут 20. Приходит специалист заводит все в порядке, прокатились все в норме.Загнали в бокс, подключили ВАГ-КОМ , показал ошибку по двигателю, какой то датчик замкнул.Но пока она стояла заглушенная эти 20 минут все встало на свои места.Стерли ошибку и вот уже больше полгода такой проблемы не возникало. Видимо в момент резког торможения этот датчик замкнул что и привело к этой проблеме. Так что заглуши и дай ей постоять минут20, и должно все быть в норме
привет, прочитал и насторожился прочитанному.....РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ и НАШ РЕГИОН...........![]()
![]()
![]()
![]()
да, конечно спасибо......
заводится нормально, без каприз, прогрел, но не поехал....пытается и всё....
на дисплее переключение есть, D-2-4-3
задняя есть, больше 4000 давать не стал, чё бес толку....пыжиться.
сегодня завтра подъедет комрад, наш, белгородец и попробуем решить.
всем огромное спасибо!!!!!!!!!
отпишусь, как и что...
салют!!!!!
и вот настал тот час....минус 27, слабый, но, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пронизывающий ветерок.
приехал знакомый с компом и началось.....
связаться не могу ни с чем.....только показавает, что у меня 4 подушки безопасности и всё, то есть связи с машиной нет, предохранители проверил - целы.
полчаса без результата.
от прикура я завёлся, всё же 5 дней по -20 25....
смеси в норме, всё работает(кроме АКПП), я связи нет.....
может есть какая то общая точка.....ЭБУ или БЛОК КОМФОРТА.....
(напомню...1.8Т, автомат, АЕВ,1999, америка, магнитола не родная)
ну, что праздники прошли, время было....
пришёл мне кабель, не дорогой...синенький такой...
протестировал машинку и обнаружил всего одну ошибку.....
00526-выключатель стоп сигнала F
27-00 - недостоверный сигнал.
вот, что делать...я просмотрел схему, нашёл этот F....на блоке , но я его не смог прозвонить, то есть его просто нет...просмотрел все мозги и провода под ногами водителя и пассажира...
посмотрел разъём снизу коробки..всё в норме....
да и что-то интересный предмет я обнаружил ...там 2 выключателя на кронштейне у педали тормоза...
верхний - просто с проводами, идут на стоп сигналы и нижний, два провода и патрубок к нему из моторного отсека....
неужели к оффам надо...на растерзание.
Добрый день. Вы прозвонили ,лягушку, та что на педали тормоза ? Устрани ошибку
00526-выключатель стоп сигнала F
27-00 - недостоверный сигнал.
Проверь стопы горят ??
дочка говорит, что горят, но там есть доп стопы....американец всё же...думаешь, что они....врядли..вот почему нет его на гребёнке блока, который в ногах пассажира...N10...а по схеме должен быть...
как это нет на гребенке? должен быть.
на гребенке 88 "дырочек", но там не ко всем "дырочкам" подходят "проводочки".(все как в жизни)
гребенка должна быть пронумерована как я тебе расказывал. и на блоке эбу акпп тоже должна быть ответная нумерация. Посмотри еще раз повнимательней.
К 10-той дырочке должен подходить проводок
Хотяте схемы что я тебе давал для коробки типа 01V. Может у тебя 01N ?
![]()
Golf mk VI
да всё перерыл.....пальцы исколоты иголкой (как в гестапо)...от прозвона ВСЕХ.... проводов....ДОЛБАНЫЕ НЕМЦЫ........
щас собирал много инфы.........могёт поможет....
Юр, а ты и здесь........
ну, чё, сдал бутылки, отдал машину в ремонт...
сняли коробку, а там большая Ж
по срывало шлицы на этой, как её (ХДЕ моя красная карточка).....ХУ-не..........которая одна, но на две скорости,алюминнивая... перед и зад.
сорвало и осколки попали в планетарку, и она её деформировалась короче в 50 местных встрял.
ещё плизу прошу, у кого мож есть Эльза одним файулом, дайте навоТку..........то ли поиск тупит, то ли руки спешат.............при много благодарны....![]()
У меня есть ЭЛЬЗА но она у меня почему-то полностью не устанавливается, Ауди становится а VW нет![]()
Так что могу привезти тебе, сам попробуешь. Мож у тебя прокатит.
А что ты там вообще хотел найти?
Golf mk VI
привет всем в любое время суток!!!!!!
вот получил я машину с как говориться новой АКПП........55 тыроф......
пока доволен.
только проблемка осталась....
там есть разъём под пепельницей, его если не подключаешь, коробка работает, как только подключаю его, с паркинга не снять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|