textar
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет ребят, помогите с выбором колодок... (Starmann), (Quinton Hazell), (Quinton Hazell), (Textar)... или ничего кроме VAG?
Зима! Да и Пох! Сила в коксе!
textar
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Из неоригинала можно выбрать два варианта это textar или ATE именнто это бренды илежат в оригинальных колодках!!!!
как работник автомагазина DEUTSCH-AUTO подтверждаю! ATE и TEXTAR оснащают все баварские конвееры
B5.5, AWT, MT
Феродо выкинул и перед и зад, ставил немец в Берлине (есть заказ-наряд с чеком), хз как тёрли, края рабочей поверхности ржавели, хотя тормозили ничего и не скрипели... Поставил Бош- супер, для эксперимента вначале зад, потом и перед. Но они нифига не дешёвые, мне припёрли с московского представительства Бош под скидки авторизованного дизель-центра.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
феродо отстой и нириальна жоскийе
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
По моему, в аналогичной теме, которая не раз обсуждалась, тоже больше голосов было за ATE - Textar, еще кто-то советовал Pagid, но они нифига не дешевые, судя по ценам на Екзист.
ЗЫ : Сам буду диски и колодки все менять, взял ATE, диски Brembo ))
Кто что слышал о циммерман?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
а чего ни трв/лукас
подскажите пожалуйста, сегодня менял колеса на летние и увидел что задним колодкам почти кирдык пробег 40 задумался о замене, на задних маркировка TRW, собственно вопрос нашел такие колодки на экзисте но номер немного не тот пишет в замен устаревшего (3C0 698 451 B ищу такой а предлагается 3C0 698 451 D) это нормально? И еще ничего не сказано есть там датчик износа или нет, и вообще в моей машине есть датчик износа или нет (мой вин WVWZZZ3CZ8P129931)???? и еще правильно ли я думаю если с новья на моей машине стоит TRW то смысла брать оригинал нет, тк можно сразу их и взять???
ставить Textar! самые качественные!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
ATE и есть оригинал просто упаковки и цена разная колодки и тормозные шланги только с этой фирмы идут как оригинальная запчасть.
не факт и не на всех моделях
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
ATE это и есть оригинал только разница в упаковке и цене. Колодки и тормозные шланги только ихнего производства идут как оригинальная запчасть.
---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:30 ----------
Я работаю на центральном складе VW AUDI SEAT SKODA автозапчастей и поверь много чего прошло через меня.
понты оставь при себе. Не менял колодки, штоль, на B6 ни разу ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Это не понты. Я тоже наменялся их довольно много а просто написал как есть и оригинал от разной подделки отличить могу сразу. и За 15 лет работы на VW кое что знаю.
ATE однозначно!!!
1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!![]()
2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!![]()
не знаю у кого какой оригинал но тока на заднем колесе их видно через литье у меня стоят TRW, а датчиков как я понял на задних нет?
по вину мне определяют колодки 3C0 698 451 B экзист предлагает в замен тоже самое только D в конце, а на колодках которые стоят на машине написано 3C0 615 415 B экзист пишет такой детали нет????
Последний раз редактировалось anndrey; 29.03.2010 в 09:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|