Если приспичит, то и без сцепления ехать можно. Но требуется навык в этом деле.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Простите, что не про ФОЛЬЦВАГЕН......просто надо высказаться.....я охренел!
У подружки отец поехал в Пензенскую область на недавно преобретенном SX4, в 200 км. от г. Кузнецк и в 300 км. от г. Пенза отказало сцепление и потек цилиндр (я так понял, т.к. лужа под днищем). Хорошо еще у родни в деревне а не на трассе, и холод там -25С. Позвонил я ОФФам, а мне там: "По условиям, прописанным в Сервисной Книжке мы не обязаны Вам ничего", "Везите авто, там разберемся"
Прописано так:"Настоящая гарантия не распространяется на любой косвенный ущерб, как то: Неудобства и расходы по доставке авто к месту ремонта" О КАК хитро!!!
Дилеров в Пензенской области нет!!! Ближе всего Саратов в 600 км.
Короче сидим и думаем, что делать, как дотащить авто без лишних трат!
Кстати обзвонил все магазины в Пензенской области.....заказ любой запчасти на СУЗУКИ неделя!!!
Это я к тому, что Фольцваген молодцы. Я попадал в 25 км. от Москвы и мне ГАНЗА бесплатно гнала эвакуатор......красота!!!
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Если навыка нет, то на месте включить "вторую", на ней же завестись и тронуться. Попробовать попасть в "третью" - не попасть - немножко расстроиться по поводу "хрусть-хрусть", включить аварийку и потихонечку... 60-70 км/ч х 600 верст = реально доехать, если не париться и песни петь. Думаю, что уже километров через 200 будет и четвертая передача включаться вдумчиво и без особого вреда для синхронизаторов... Ибо меденно ехать скучно, а все приходится когда-то делать в первый раз. Замутим опрос про "Мой самый главный "В первый раз"?" Предлагаю такой. Я больше всего психовал, когда в первый раз: 1. Занимался сексом 2. Прыгал с парашютом 3. Сдавал экзамен 4. Просил руки и сердца 5. Ждал, пока жена рожала
Последний раз редактировалось Alanow; 19.01.2010 в 19:44. Причина: Чушь спорол
VW Passat B6, 1,6 MPI, седан
Закон о защите прав потребителей рулит, свыше скольки то кг доставка в счет гарантийных услуг
Вот так и купи новую машинку...
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Я сам сколько раз на этом обжигался! Так что товарищи, читайте договора внимательно, и по всем спорным вопросам разбирайтесь сразу.

Что то я товарищи не понимаю, а что мешает врубить 3 ю передачу тронуться и проехать на ней ночью со скоростью 70 км. ч до Москвы всего 200 к.м. чтобы на эвакуатор не влитать. Либо тросс движка то работает, тормоза в норме свет тоже тащи нехочу!
пипец, че то так тема страшно написана-как выжить в 1200км от Москвы-а че по вашему там жизни нет???
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
ага в 1200 км от Москвы!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Без сцепы по трассе можно и больше проехать.
Помню еще ребенком был,когда сосед по даче,показывал на четверке как передачи вниз без сцепления переключать. Получалось у него вообще без хруста. Вверх конечно переключать тяжелее,но по трассе
вполне возможно.
Покрайней мере я на его месте полюбому бы поехал.

ТАк как тема разрешилась? Как бедная Сузуки до ремонта добралась?
Итог такой:
Звонила дилеру моя подруга.............плакалась, что мол она там стоит и мерзнет на трассе..........кричала ссылаясь на договор продажи авто..........короче пошли ей навстречу и пригнали из г. Саратов эвакуатор (прибыл он в 3 ночи.........а вопрос начался в 10 утра) в общем парни в попытке выручить беспомощную девушку сделали все что могли............. Вот такие люди есть в России-матушке
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|