ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Народ посоветуте pliz)))

Мембер Аватар для Cater
    Альбомы
  2. Рейтинг

Народ посоветуте pliz)))

выбираем девушке машину на автомате бюджет 650 т.р. выбор стоит между астра купе 1.8 космо,фокус 2.0 титаниум,сид купе 2.0,серато 2.0 люкс+,и гольф 6 сюка дорогой получается если даже 1.6 на дсг 720 тыс. что посоветуете?)))
    Passat B6 Comfortline 1.8T

Почти Мембер Аватар для Alanow
    Альбомы
  4. Рейтинг

Polo?

А чем плох новый поло 1.4 DSG? Не такой уж и маленький машин...
    ИМХО я против Astra и Focus. Смысл сейчас покупать, если вот-вот пойдет новая модель? Почти новая машинка подешевеет сразу сильно-сильно...
    Крейцы - ??? Если смотрели на Golf, то по идее должны разочаровать очень быстро. Это нематериальная и вне логики расположенная засада. Вроде бы хорошая машина KIA, не ломается и едет плюс-минус нормально... Но не радует. А зачем девушке покупать машину, которая "не радует"?
    Тогда уж купить Citroen C4 с "почти BMW мотром" и французскими косяками. Со скидками получится дешевле КИА.
    VW Passat B6, 1,6 MPI, седан

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    поло пасматрите

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Вот тут камрад Lotar уже маялся вопросом по выбору: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=22412
    Так что поизучай

Мембер Аватар для Cater
    Альбомы
  10. Рейтинг
    еще был вариант лансер 10 хеч 1.8 вариатор так таких сейчас нет и будут в середине лета!
    ей сид нравится и астра, поло с дсг (дсг невнушает доверия)и гарантия 2 года
    а я ни на одной из этих машин не ездил((( даже не знаю что посоветовать! пассата?))) норм аппарат))))

Мембер Аватар для Cater
    Альбомы
  12. Рейтинг
    я ей такую втираю мне понравилась)
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3999266.html

цивик 725 тыс дорого, фиеста ей не нравится,а мазда тоже от 700 тыс! а астры еще продаются обновляется только 5 дверный хечь,только что девушка ей звонила из мейджера типа берите астру цену еще скинут))))чтоб меньше думала)))))

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cater Посмотреть сообщение
    я ей такую втираю мне понравилась)
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3999266.html
    Салон у Церато дешевенький. Неприятно там. В Сиде мне из всего салон понравился больше (фольцы не берем, они дорогие). А Сид двухдверный классно смотрится, но я такой не взял ибо не практично, а мы люди семейные. Однако двухдверка красивая машинко. Так вот я сегодня на Сиде гонял за номерами. Один Рекомендую
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Почетный Мембер Аватар для SEMENYCH
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Поло или Гольф (это я вам как бывший владелец Сида говорю )
    Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
    Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
    ася 417-995-116

Мембер Аватар для Cater
    Альбомы
  18. Рейтинг
    а по астре кто-нибудь юзал? что можете сказать?

Гольф голый 684 плюс кондей 50 тыс плюс мафан еще 10 плюс подогревы и на выходе 750
    Последний раз редактировалось Cater; 19.01.2010 в 21:44.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SEMENYCH Посмотреть сообщение
    Поло или Гольф (это я вам как бывший владелец Сида говорю )
    2все: я бы прислушался

Касательно Церато: в последнем ЗР тест Церато, Круз, Корола и Машка 3 - Церато на последнем месте. Реокмендую почитать, коль думаете на эту тему.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для Cater
    Альбомы
  22. Рейтинг
    а поло тоже 650 получается (дсг не внушает доверия)

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  24. Рейтинг
    возьми бу пассат.
    B6 -> BMW F30

Альбомы
  26. Рейтинг
    Я тоже фольцы смотрел. Хороши, но дорого сцуко!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  28. Рейтинг
    Ну я бы не сказал, что Сид это ведро. Нормальная машинка по моему. Да и тут машина девушке и если нравится ... не вижу причин не купить. тем более в бюджет Сид укладывается. а про кредит...Кредит не всем дают (мне не дают). Да и смысла особого не вижу...ИМХО все конечно.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Брать тачилу только по внешнему виду - утопия. Между, например, тем же гольфом и сидом - пропасть во всем, и в комфорте и в безопасности и в технологичности оборудования. Девушку можно переубедить, предложив действительно хороший автомобиль, а не так что: "О, те нравится? Ну и отлично, а главное дешево" - типа все довольны.
    Да я не спорю с тем, что есть машинки и получше Сида, в том числе и Гольф. Но... все машины выбирают по разному, кто то по внешнему виду и не считает это утопией, кто то по форме диска правого заднего колеса, а кто то по всем этим качествам в совокупности. Каждый подходит к выбору со СВОИМИ критериями и, например, представления о комфорте тоже у всех разные. Я просто поделился мыслью и не навязываю свою точку зрения, как и в данном случае, не претендую на объективность. Просто не выхожу за рамки той задачи, которую поставил топик-стартер. А про кредит он ничего не писал

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  32. Рейтинг
    А что прислушиватся, и так понятно, что гольф вообще лучший в классе. Но за 700 000 он голыш, хоть и с дсгэ. У парняги буджет 650!
    Я про Поло, например.

Кредит? Купить ведро, а потом жалеть несколько лет, что не переплатил 50 К - тоже знаешь ли не комильфо!

кстати вот сравнение сида со всеми )))

http://ceedclub.ru/forums/index.php?...df&board=125.0
    Тоже вариант
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для Cater
    Альбомы
  34. Рейтинг
    не кредит не хотим! что на астре никто не ездил? интересно мнение!

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  36. Рейтинг
    я бы на твоем месте купил б/у гольф 8-го года 1,4 TSI на типтроне и комплектация хорошая получится и по деньгам и с небольшим пробегом можно найти, сделать полную диагностику у дилера которому доверяешь... астра? я на ней ездил и переодически езжу правда на ручке, аппарат вполне адекватный за свои деньги, но уже как то не катит и в предверии новой вот вот выходящей новой и 4-х ступ автомат в 2010 году как то нелепо звучит и есть на самом деле ... форд - тоже самое ... киа просто ацтой ... выбора НЕТ!
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Мембер Аватар для MuTpOnOff
    Альбомы
  38. Рейтинг
    ...я бы к Поло присмотрелся (лучший авто в классе, журнал ЗР январь 2010)...мне очень машинка понравилась (правда на ходу не пробывал)...для девушки хороший вариант...из минусов пожалуй дорогая цена при покупке и цены на ТО...
    ...все ИМХО
    ...да и на ТО вместе гонять будете
    VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
    ...философия — мать всех наук...

Почти Мембер Аватар для Alanow
    Альбомы
  40. Рейтинг
    По поводу DSG на Polo. Обладатели высшего технического образования и специалисты дилерких центров могут начинать бросать в меня какашками. Но. Если подойти к вопросу примитивно, то DSG "выворачивают" горячие парни на больших моторах. 150 сил и рваный городской ритм можно с натяжкой для данного девайса считать "большим мотром". ИМХО 1,4 (80лс?) немецких пони ничего с двумя малюсенькими комплектами дисочков не сделают. Если даже на Пасях 2 литра дизелисты с их космическими Нм жалуются все меньше, то на малыше вообще проблем быть не должно.
    Кстати именно знатоки могут уточнить, такое же ли ГО...НО нынешний 1,4, как его предшетвенник 75 сил? Впрочем на 100 000 его хватит, а больше и не просят.
    Polo в указанном топикстартером бюджете - самое оно. И дешевеет медленно, в отличии от вышепредлагаемых одноразовых самокатов.
    VW Passat B6, 1,6 MPI, седан

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  42. Рейтинг
    +1 за поло

Девушку можно переубедить, предложив действительно хороший автомобиль, а не так что: "О, те нравится? Ну и отлично, а главное дешево" - типа все довольны.
    а еще лучше что бы она прокатилась на всем этом...даже убеждать потом не придется имхо. Скорее она скажет дайте более пустой гольф или давай поднакопим деньжат
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Почетный Мембер Аватар для region42
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Нужно в первую очередь, чтобы ей нравилась авта, а то навяжешь, потом что нибудь не понравится и ты виноват... Но астра и фокус действительно вот вот сменят..
    2.0Т

Почти Мембер Аватар для Toha
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Opel Corsa OPC по акции как раз в оговоренный бюджет. Пускай не автомат, зато как едет. + комплектация богатая. Хотя не женский вариант.
    На opc-club один уговорил подругу поменять обычную Opel Corsa на автомате на Opel Corsa OPC. Довольна как слон.
    VW Passat B6 1.8TSI Comfortline
    Opel Corsa OPC

Альбомы
  48. Рейтинг
    Ууу...сидофобы

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Сам в такой же ситуации смотрел бы на Сивик 5д, Ма3шку, Гольф + потреб кредит на 50-150р на 1 год с возможностью досрочного погашения, на машине все таки ездить года 3, не хотелось бы из за небольшой сиюминутной нехватки денег 3 года чувствовать себя некомфортно.
    Если все таки критично по деньгам то поло, посмотрел бы октавию и пыж 308.
    Опель - смена модели, ФФ2 - компани кар а не машина для девушки (сугубо имхо, на пред работах именно такие машинки были 90% парка) .
    Сид???? ХЗ, не определился ишо, 3дверка смотриться супер, универсал ниче, но общая кореяаура мне не айс.... Но если девушке нравится то почему бы и нет. Да и еще на сиде 1.6 автомат 4 ст мне очень не понравился.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права