Макс, мои поздравления![]()
Не скучаешь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Макс, мои поздравления![]()
Не скучаешь?
Эх, Дим, скучаю конечно...Пасиб...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Чёж ты с новым Б6 сделаешь? А предыдущий конь зачот!
Ченть замучу))))
- Ведьму сжечь!
+1, если лавандос канечно будет....
Вспоминаю, как первый раз с Андрейкой(Zzzz...) увидели тебя в секурити и одновременно сказали: "Этот товарищ обязательно должен быть в клубе!"Сообщение от maxk
Все-таки согласишь, что Б6 это уже несколько другой кар, и многое, что можно было с Б5.5, с ним уже и не проделаешь. Да и запал, наверное, у тебя уже сейчас не тот, т.к. уже прошел один раз через все это.
Я, иногда, и сам задумаюсь, стал бы я так заморачиваться со своей новой/следующей машиной и все больше склоняюсь к тому, что одного раза достаточно.
Все ИМХО конечно...
Согласен на 100%, Дим...Вроде и хочется что-то замутить, но разум уже гораздо сильне подключается и приостонавливает решение...В конце концов у меня есть Хонда, с которой можно извращаться...))))
- Ведьму сжечь!
А вот я ещё всё полон идей тюнинга своего B5.5![]()
Кирилл, да ты еще только и не начиналСообщение от paps
![]()
![]()
Неправда, какой-никакой, а апгрейд двигателя(чип) я уже сделал!!!Сообщение от Director
Затем будут колёса, внешний вид и т.д.
Хотя если сравнить с твоим, то у меня ещё совсем сток![]()
Поздравляю, Макс, давно было пора! Классная была бибика! но новые не хуже ! так что не кисьни!![]()
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...![]()
Макс, а ты общаешься с новым хозяином авто? Что он говорит, как машинка поживает?
Да, иногда общаюсь..подвеска загремела, говорит..да и восстановил он ее не очень Вобщем удачно и вовремя я избавился от него. Хоть и любил его, но это железо, которое начинает ломаться.Сообщение от Director
ЗЫ
юбку сегодня продал, сейчас красится в черный+ реснички.
- Ведьму сжечь!
Эх да Макс, Пассик получил орден "посмертно", обидно что ти так и не насладился новым характеристикам и ОЗ дисками. Машинка зачет![]()
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|