мне очень удобно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня спортивные кожаные сиденья в комплектации Хайлайн. Никак не могу комфортно "усесться". Регулировки электрические. Может это индивидуальные особенности моего телосложения? Был на ТО у оффа, пока было время, посидел в Пассате комфортлайн с тканевыми сиденьями повышенной комфортности, показалось, что они даже удобней, чем мои. Может это субъективное мнение? Прошу высказать свое мнение комрадов, обладающих спортивными кожаными сиденьями об их комфортности.
мне очень удобно...
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Зависит от комплекции - поройся поиском, обсуждали уже
По сабжу: мне удобно.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Три года ездил на комфорте с простыми механическими сидушками и скоро год как на хае с навороченными. Что касается удобства большой разницы не ощущаю, но кажется на дальняк устаю больше. Хотя все это так ... на уровне 5 чувства 5 точки.![]()
![]()
Для справки: 110 кг. 185см, плечи 58 та самая точка - 54.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Кресла одни из лучших автокресел, на которых сидел.
TOUAREG NF V6 TDI
Мне очень удобно что летом что в зимней одежде.
На дальняк не устаю, минус летом спина потеет, подкладываю полотенце.
Рост 174, вес 100, размер 54-56. Позавчера ездил полдня в лехухе гс там мне не хватало боковой поддержки.
Жалею, что ранее спортсиденья в хае были с еще более выраженной боковой поддержкой а у меня уже менее спортивная версия, вроде на калужские стали такие ставить.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
у меня на СС такие сидения.
раньше на B6 были комфорт.
так вот мне спортивные удобнее - ибо я мааааленькая- меня боковые поддержки ловят в поворотах
а мама моя сесть не может в это сидение ВООБЩЕ.
есть еще пример - друг - 160 кг живого веса![]()
садится в эти спортивные сидения БЕЗ проблем.
так что тут все индивидуально.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Лифт делаю на самый высокий уровень, чтобы успеть зафиксировать все наши российские дорожные прелести до того момента, когда в них очутишься. Может подушка сиденья коротковата? Имеется такое ощущение, что проваливаешься куда-то. Так и хочется заднюю часть подушки сиденья приподнять немного, чтобы она была более ровной, без скатывания назад. У других мафынок, с электроегулировками сидений имеется такая настройка, а у нашей нет.
А что не есть "баян" уважаемый?
Почитай тут может поможет...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Кстати, о птичках! Летом тоже, во время длительных поездок, как правило в отпуск, спина потеет. Хотя, если посмотреть на мою антропометрию, там и топиться-то особо нечему, но спина потеет! Не является ли это фактором некомфортного расположения тела водителя?
"Ещё более выраженная боковая поддержка" неудобна при частых покиданиях и посадках из и в машины(у). Также очень сильно обтирается кожа, что некрасиво.
Привыкать нужно... Мне если настройки собьют, потом весь день мучаюсь..
2.0Т
когда покупал машину на брате своем старшем проверял- спорт сиденья ему не понравились, не мог удобно расположится, долго выбирал положение,выбрали комфорт. иногда в салон зайду сяду в хаевские сиденья , помоему тесноваты они.
Я очень доволен. Очень комфортные сиденья. Приходилось ехать на дальние расстояния - почти сутки за рулем, единственное на заправки выходил. Усталости никакой
Мне тоже неудобно, никак не могу найти комфортное положение, то спина затекает, то жопа, то ноги
Потеет спина от того что кожа/алькантара не перфорированная и невентилируемая, на лехухе с вентиляцией такого эффекта нет, а что касается неудобства - когда работал торговым представителем (езда от магазина к магазину целый день) вколхозил себе в ваз отечественное спортсиденье, с очень выраженной поддержкой. Удобство управления ценю выше удобства выхода-входа.
А вообще при использовании по прямому назначению машина сильно обтирается.....
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
...у меня комфорт мне удобней в хайлайн, у знакомого хайлайн ему удобней комфортлайн, но я думаю меняться откажется...
...у себя мне удобно в самом нижнем положении, но тогда я не вижу куда я еду (90/60/90 - вес, рост, возраст)
...все индивидуально, в комфорте на поворотах из-за руля вываливаешься, боковая поддержка на 3...а в остальном вроде и ничего![]()
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
[quote=Obyvatel;634657]Лифт делаю на самый высокий уровень, чтобы успеть зафиксировать все наши российские дорожные прелести до того момента, когда в них очутишься. Может подушка сиденья коротковата? Имеется такое ощущение, что проваливаешься куда-то. Так и хочется заднюю часть подушки сиденья приподнять немного, чтобы она была более ровной, без скатывания назад. У других мафынок, с электроегулировками сидений имеется такая настройка, а у нашей нет.
О! А у меня меняется наклон поджопника, удобная вещь кстати. Может поэтому я почти и не вижу разницы.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|