После ремонта все нормально было?
а так, если не напартачили ничего, лампа скорее всего привет передает....купи сам OSRAM, D1S не оригинал, на много дешевлей выйдет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Соклубники нужен ваш совет.ситуация следующая -перестала гореть лампа в ближнем свете(штатный ксенон) поехал к официалам (Аллея) там эти товарищи приговорили кусок проводки(пяток проводов в общем экране с разьемами на концах) -заменили и все вроде ок, но вот сегодня как стемнело заметил что светит лампа в фаре с которой возились чудо слесари красным цветом. Насколько знаю красный цвет это предвестник кончины лампы, или могут быть для этого иные причины?? Не уж то совпало случайно ковыряние и кончина лампы? К этим чудо мастерам в чудо сервис уж и ехать стремно --наверняка без раздумий и поисков возможных своих косяков приговорят лампу(кстать новая по их утверждению 10тр. стоит)
В6 2.0TFSI Highline АТ
После ремонта все нормально было?
а так, если не напартачили ничего, лампа скорее всего привет передает....купи сам OSRAM, D1S не оригинал, на много дешевлей выйдет.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
так х.з. напартачили или нет, одну из ламп боковой подсветки заменили и якобы перегоревшую вручили-так дома ради смеха от старого аккума запитал--светит как прожектор(мастеру звонил , так тот дурку включает что ничего не знаем --в фаре лампа не горела, филять а протереть наждачкой чуток окислившиеся контакты не судьба была), да и якобы неисправный жгут звонится без проблем да и разьемы чистые не окислившиеся и не горелые. так что походу конторка без стыда и совести просто выкачивает бабки (за якобы неисправные детали и работу 5,2т.р. отдал). Вот и задумаешься стоит ли им авто снова в руки отдавать
но неуж то лампа может в течении часа двух умереть?
В6 2.0TFSI Highline АТ
О ксеноне почитай здесь:http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12875
лампу подсветки тебе заменили, т.к. при неработающей лампе ксенона она не включается, вот и подумали, что тоже перегорела.
имхо, надо купить то, что Олег сказал и заменить сразу слева и справа, ибо второй раз снимать пер. бампер будет накладнее.
из-за проводки - навряд ли, можно перед тем как менять лампы на новые попросить поменять левую с правой местами и посмотреть как светит лампа с другой стороны в "красной" фаре. Если нормально, значит лампа, если нет - разбираться дальше.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
так в ремзону официалы не пускают же а сами они эксперименты ставить врядли станут если не могут даже определить исправность ламп подсветки(ламеры).. а самому заменить реально ли? вроде ж только накладку бампера нужно снять и доступ к фаре должен быть. регулировать фару нужно а каком случае? если проводку при замене от фары отключать или в любом случае настройки сбиваются?
В6 2.0TFSI Highline АТ
фару надо снимать, если делать аккуратно, ничего сложного и настраивать не надо
...
...
По факту делается частичное снятие бампера.
Только с той стороны где надо снять фару
деньги возьмут не по факту![]()
...
...
меняй обе лампы. на горбушке 2200 стоят...даже где-то и по 1900 видел. D1S лампы. снимать бампер - гиморно, но в целом почти каждый сервис справится. лучше стоять и смотреть как делают, ибо там саморезов....такая куча, что уж лучше проследить за этим делом.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Гемороя ваще никакого
Делов на 30 минут без опыта
хз...ипатни там нормаль+ инструмент нужно. мне проще было 1500 отдать.
Mondeo 2005 2.2TD был.
приезжай
...
...
У меня тоже погасла фара - думал разъём, оказалось сгорела лампа. Заменили по гарантии (не ждал!). И в ремзону пускают - наблюдал весь процесс (Кунцево).
Лампы светят одинаково.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
В Донецке в ремзону пускают без проблем и весь процесс по замене ксеноновых ламп я видел.Кстати, сгоревший оригинал был Osram 66142, заменили на Osram 66147.
Господа, а лампы D1S, только 4100-4300 кельвинов бывают?
Сегодня и у меня лампа начала розовым поливать, 3 года 60 тыщ.
Думал чего-нибудь по ярче заколхозить
http://www.luxelight.ru/index.php?productID=163&from=ya кто- нибудь эту хрень ставил?
И еще вопросик в адаптивном (боковом) свете лампа с каким цоколем стоит?
Последний раз редактировалось coolesh; 09.02.2010 в 00:29.
я думаю нормально встанут лампочки. цоколь один и тот же.
а вот по поводу бокового света - проще лампу вынуть. там снимать вроде ничего не нужно.
кстати, интересно в боковые поставить ксенон))))))
Mondeo 2005 2.2TD был.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|