![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
просто в основном женщины волосы выше зоны бикини бреют.. поэтому и комочкаф нет..а некоторые и в зоне бреют.. но это уже другая тема..
![]()
пипец мальчишки))))
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Просто у них там холодно.
Жена Пассатовода со стажем![]()
Комочки-пупочки,прикольно,много узнаёшь интересного и то что ты не один такой заготовитель шерсти.И чё тут стесняться раз природа наградила мини-фабрикой по производству шерстяного сукна.После очередного трудового дня в раздевалке,корефан постоянно прикалывалсякогда я выковыривал очередной комок шерсти,я был сам в недоумении откуда это-а тут вон оно в чём дело
и я заметил что они всегда совпадают с цветом свитера(короче разноцветные) как у того Австралийца про которого написал Гаврила.Надо наверное их собирать,сортировать а потом отдать бабуле пусть носков навяжет.А чё прикольно купил к примеру красный свитер год,два поносил-вот тебе и красные шерстяные носки(как в рекламе качество моей мануфактуры).Вот так....такой вот круговорот шерсти в природе
__________________________________________________ _______________
Ну а противоположный пол хоть и не обнаруживает пока этих чудо-комочков,но современем при использовании классической позы чудо-камасутры-это чудо может завалиться и к ним в гости....Я так думаю
Интересно какие будут отмазки........![]()
dive ever, work never!
Настоящего дайвера отличают посаженная печень, порванные уши и хроническая кессонка!
интернет - как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется
У меня пупок впуклый, волосатый, комочки естьИ некуй над этим смеяццо
После тренировки и бега, принимая душ вываживаю из пупка. Еще бывает от шерстяных вещей. И дело не в том, что мытся надо чаще... все естественно.
Клоун без цирка жить не может(c)
вчера синие катышки обнаружил, нотя в синем не ходил...может с прошлого года? )))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Макс, линька сезонная началась ))))))))))))))))))
это хорошо или пора завязывать бухать?
- Ведьму сжечь!
Макс это клич что мало бухаешь!!! организму не хватает алкоголя!))
вот эта версия мне нравится!
- Ведьму сжечь!
Ношу белую футболку под кофтами и рубахами , комочки темного цвета !!
Что делать??
Есть тема в FAQ???
Пасик 1,6 тренд
что делать..что делать... СОБИРАЙТЕ!!! если вселенский звездец не случится, как пророчили майи у которых тупо кончились скалы или пергаменты для записи календаря, то к зиме можно насобирать на офигенские носки! отсюда опять же комфорт, тепло, массаж для ног в морозы)))
а кому лень заморачиваться - тупо залепляйте сие углубление пластырем... (на крайняк скотчем)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|