А чего дают?! хе хе! Надо чтоб всегда давали...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мне в основном больше дают...
Гусары молчааать![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
А чего дают?! хе хе! Надо чтоб всегда давали...
Улыбнуло!![]()
![]()
ДАешь Пошлость в массы!!!
Ням ням! Где б найти женщину ростом от 175 чтоб вся такая растакая - а то вот ишу ишу - всё не то! То глуповатые - то меркантильные - то ваще не пойми какие! Хачу нормальную!
Ну я как бы на прощлой неделе на выходные решил по заведениям проехать и был ошарашен кол-вом подвыпвших особ возрастом от 16-21! Вступать в контакт ни с кем из них так и не решился! Зато за одну ночь сумел покушать 5 раз: в Сим Симе на миклухо маклая, в Якитории, в Чайхане намбер уно в парке горького, в Касбаре и даже побывал в заведнии в котором в детстве подтусовывал - раньше назывался республика Бифитер - ща Балантайнс - там тоже ел! Но молодёжи ужас!
ms_exist - поспособствуй в поисках! А я тебе шакаладку! =)))))))))
Странный ты какой то, так в основном слабый пол размышляет - "И хде ж мой принс ненахлядный" хе-хе. А тебе, ms exist уже намекает...Сообщение от _ss13
![]()
Так я жалуюся что всё не то! С виду очень даже то - но вот клинят они меня - моРдель - не моРдель - а на уме тока адно! Надаела! Хачу нормальную! Дайте! хы хы!Сообщение от Tandem
![]()
![]()
![]()
Канешна, по ночам он проехался, одни соски безмозглые, чё ж ты хател? Ты вот днём когда бизнес ланчиСообщение от _ss13
![]()
Странно в пятницу вечером в чайхане зажигали .. чего както особо особ женского пола без сопровождения не наблюдалось...хотя я был не один но жалом по привычке водил ..
![]()
![]()
![]()
я подозреваю, что ту самую шакаладку, которую я тебе на день варенья подгоню?Сообщение от _ss13
![]()
и ничего я не намекаю, у меня уже есть один прынц...Сообщение от Tandem
я девушка не жадная, мне и одного хватит
Чайхана ацтой, прокурено всегда жуть, еда на 3 с минусом, а ценник нерасслабляющий, разве что рядом. Тут в Кониайланде рядом с пиццей Папа джонс открылась пивнушка, так себе канешна(лучше чем в чайхоне), но разнообразие йоптеть.
Ладно гадим тему!!! Флудеры вэлком!!!![]()
![]()
Чайхана мне тоже не понравилась .. жуть .. особенно хамливый персонал .. сюда машину низя .. сюда низя ... Но там единственный нормальный кальян в Москве делают по словам эстетов .. хотя я не прочухал![]()
![]()
![]()
и вообще во мне всего 170 см, так что я провалилась по первому же критериюСообщение от ms_exist
![]()
![]()
Эх какие вы все.......маладцыСообщение от ms_exist
![]()
После Египта както западло вапще кальян в Москве курить, хотя я грешным делом пробовал тут недавно в Фараоне на Ленинском. Не удержался, тусовка пьяная начала требовать, ну я и пал.Сообщение от Koba
Ну 170 тож терпимо - хатя и маловато! Но эта - не предендую - мне бы кого-нибудь сосватали - там какую-нибудь милую брюнетку от 175 - чтоб загореленькая и всё такое! Тогда я целую каробку конфеток дам! хы хы! С шомпанским!
Мне чайхана не нравится! Приятно можно попитаться в сим симе на удальцова - дёшево и вкусно! Ещё из антикризисных мест - пропаганда - дизайн уже подустал - но вкусно жрать там можно до сих пор! Хотя чиз кейк уже давно убрали - и цезарь стал меньше - но в целом марку пытаются держать!
Олег, а как же Света, или как там звали последнюю модЭль?
Судя по всему либо глуповата, либо меркантильна![]()
Насчёт сосватали в инете полно ресурсовСообщение от _ss13
![]()
Сим-сим ацтой, но переодически хожу туда как обречённый, пропаганда это где. Дизайн устал, но есть можно это больше к мюнгхаузену подходит.
НЕ, я конечно извиняюсь, но начиналось всё с возроста, мне например 21, говорят выгляжу на 25, ну да это не столь важно, я так понимаю что здесь большей частью сидят москвичи? А Питерцев здесь кто-нибудь видел?
Заранее спасибо!![]()
Добро пожаловать в клуб!Сообщение от Dios
В Москве и без Питерцев? Обижаешь, конечно есть![]()
![]()
Не господа...тема плавно переехала в другое русло....![]()
Интересно конечно....![]()
![]()
![]()
1) мне 24 в марте будет.....(а в магазинах до сих пор паспорт предьявить просят когда сигареты покупаю...гы-гы-гы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сам обысываюсь
![]()
![]()
)
2) по поводу вопроса подбора второй половонки......это сложнее....я вот в некоторых случаях знал что баба стерва (красивая такая) и что она меня как кинет на камни...но первые пару дней всёравно приятно![]()
![]()
![]()
![]()
Самое главное в машине это не скорость и не мощьность двигателя... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСР..СЯ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|