Так я вас тоже не оскорблял, вы видимо все сказанное очень близко к сердцу принимаете. По поводу этики я вообще промолчу а то подумаете что я высказываюсь в ваш адрес )))))
А по поводу помощи что - то не помню что бы вы лично мне чем то помогли. Как то каюсь просил у вас небольшую консультацию ...... а в ответ тишина!!!!!
Что касается развода - я просто называю вещи своими именами, если человека диллер развел на нормальное бабло - ну не стоит эта "супернадежная помпа" таких денег, да и ее замена не так сложна, ну рубль максимум!!! К примеру я друзьям за 9-10 тыщ целиком комплект Вебастовского предпусковика собираю, а тут какая то помпа ......
А что ж вы уважаемый на тормозах экономите - это ведь экономия на жизни ваших близких и вашей жизни!!!
А все остальное это так железка по сравнению с безопастностью вас и ваших близких!
А по поводу офоф, так они тебе уже горелку поменяли по гарантии ))))))
Апрокинули тебя, типо мы вам ПО перепрошили и все у вас ГУД!
Только у тебя теперь такой ГУД что ты нам 2 раза на дню вести с полей битвы с Вебастой докладываешь включая сводку погоды за последнии сутки на территории Белорусии и прелегающих территориях!!!!!! ЗАДОЛБАЛ УЖЕ ГИДРОМЕТЦЕНТР ГРЕБАННЫЙ!!!!!!
Лучше бы пошел да камеру горелки почистил, все равно уже не гарантийный случай.
Социальные закладки