ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 21 из 25
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 603

Тема: Стуки в передней подвеске

Гость Аватар для gucci
    Альбомы
  2. Рейтинг
    пока ничего не поменялось. заменил передние сайленты, они еще то овно, жидкие, закажу полиуретан.

Почти Мембер Аватар для mixxxer
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    Сайлент отдельно от задней опоры рычага передней подвески 1K0 407 183 E. Цена вопроса 11 долларов в отличие от 70 долларов опоры всборе...ставили- нормально. Единственное, что важно- расположение сайлента в старой опоре надо запомнить и зафиксировать метками, а новый впрессовывать точно по меткам...
    спасибо большое за ответ и номер.
    Я тут нашел еще вот такой вот сайлентблок - 1K0407182, я так понимаю нужно заказывать оба по 1 шт. на каждую сторону? Кто подскажет сколько вообще сайлентов надо для передней подвески заказывать?

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    3 штуки 2 больших 1 маленький а потому что 1 маленький не поменяете мешает картер акпп ..

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    3 штуки 2 больших 1 маленький а потому что 1 маленький не поменяете мешает картер акпп ..
    так а в чем проблема то приопустить подрамник.....делов то

Новичок
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Спасибо что про сирену объяснили, но там стук ритмичный и глухой, больше похож на " блу блу блу ", (извиняюсь за описание). Звук ритмичный, зависит от скорости вхождения в поворот, на каждом обороте колеса, не может болтающаяся и стучащая об арку сирена выдержать такой четкий ритм. Так что думаю искать надо в чем то вращающемся, а из вращающегося там аж четыре шруса и два подшипника, при этом звук не характерный ни для чего из перечисленного и уже 3 станции развели руками.

Может есть у кого какие мысли???

Почетный Мембер Аватар для dizelist
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Achiles Посмотреть сообщение
    Спасибо что про сирену объяснили, но там стук ритмичный и глухой, больше похож на " блу блу блу ", (извиняюсь за описание). Звук ритмичный, зависит от скорости вхождения в поворот, на каждом обороте колеса, не может болтающаяся и стучащая об арку сирена выдержать такой четкий ритм. Так что думаю искать надо в чем то вращающемся, а из вращающегося там аж четыре шруса и два подшипника, при этом звук не характерный ни для чего из перечисленного и уже 3 станции развели руками.

так сирену смотрел или нет? звук как раз и есть глухой и бьет не об арку, а по кузову.

IgorK62
    Гость

С какой хоть стороны примерно звук идет и в какой поворот, правый или левый???? У меня были похожие звуки, еще проявлялись при движении прямо на большой скорости, когда машину на волнах раскачивало, в верхней точке раскачки, когда подвеска максимально разгружена, тоже проявлялся этот звук...... Оказалось , что левый внешний ШРУС.

Почти Мембер Аватар для mixxxer
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    2 больших это эти: 1K0407182
    1 маленький этот: 1K0 407 183 E правильно? или нет?
    у меня мкпп, думаю проще должно быть.

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    По номерам не могу подсказать ... Но маленькие подходят с ауди ... По теме пройдитесь там есть с картинками ...ценник 400-600 за штуку оригинала ..

Сообщение добавлено в 21:00, предыдущее сообщение было в 20:57

Там болт полностью не выкрутить где маленький упирается в картер ...с левой стороны ..в основном летят большие ..

Гость Аватар для gucci
    Альбомы
  18. Рейтинг
    не выкрутишь болт, не снимешь рычаг

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Стук проявляется ТОЛЬКО при входе в правый поворот, начиная от 35 км/ч с углом поворота руля примерно в 40 градусов. Больше никаких условий проявления звука не обнаружено. Звук ритмичный, темп зависит от скорости. Звук вроде как с лева.

Осталось только к диллеру, единственное переживаю чтоб они не предложили пол подвески пересыпать за мои деньги

Нет, сирену пока не смотрел, скоро большое обслуживание (шестигранник маслонасоса, масло коробки ну и т.д) там и на сирену гляну.

Почетный Мембер Аватар для dizelist
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Осталось только к диллеру, единственное переживаю чтоб они не предложили пол подвески пересыпать за мои деньги
    ну это они могут....Удачи.

Мембер Аватар для Демьян30
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Сэмми,Удалось вылечить стуки при сбросе/нажатии газа? У меня тоже самое похоже... не могу ниче найти...
    Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
    Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Пробег 89 ткм. В пятницу вместе с товарищем разобрали правую сторону, думал, что опорный подшипник стучит. Внешне всё в идеале. После длительных "поисков" установили: радиальный люфт штока амортизатора и, как следствие, раздражающий стук. Никаких подтёков, никаких провалов в работе самого амортизатора нет, а стук есть. Собрали всё обратно, пока так катаюсь. Чешу репу, что можно поставить вместо оригинала 3C0413031AN. Установлен ППД. Мож подскажет кто, как авто будет себя чувствовать при использовании усиленных пружин для ППД и обычных (для европейской подвески) амортизаторов. У стандартных амортизаторов ход штока (его длина) отличаются от моих? Авто дизель 2.0, МКП, 2008 г.в.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    радиальный люфт штока амортизатора и, как следствие, раздражающий стук.
    Было только поменял все амморты по кругу - пробег 50 тыс.... Зад стучал на холодную, а о передних стойках узнл когда опрорники меняли - в тисках зажали стойки, а штоки "гуляют" на обеих. А вот тот стук о котором я пишу был у комрадов в середине топика - бросил газ слева что-тостукнкло, нажал снова какой-то звук.... что это хз все рукми разводята менять все подряд как-то не очень.... мои предположения - опора коробки приводной вал... или что -то с типтроном (хотя вряд ли)
    я поставил стойки Sachs , но у меня европодвеска, чего и Вам советую)))))
    Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Демьян30 Посмотреть сообщение
    ...А вот тот стук о котором я пишу был у комрадов в середине топика - бросил газ слева что-тостукнкло, нажал снова какой-то звук.... что это хз все рукми разводята менять все подряд как-то не очень....
    Демьян30, у меня были абсолютно такие же стуки, когда педаль газа нажимал-отпускал. Причина банальна - износ шестигранника на рычаге передней подвески. В видимой области всё красиво и целёхонько. Когда же снимаешь задний сайлент с корпусом, обнаруживаешь износ шестигранника. Есть износ - есть зазор. Следовательно, есть стуки. Я вроде писАл об этом: местные кулибины вместо замены рычага (или сайлентов) натянули на шестигранники трубку из термоусадочной пластмассы, погрели феном и... еле натянули старые сайленты на рычаг. Стуки ушли до... появления стуков в правом амортизаторе.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Альбомы
  32. Рейтинг
    Andrey_, спасибо за идею, но у меня термрусадка надета на хвосты рычагов - у нас их называют "презервативы")))))))

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    А мне шестигранники передних рычагов наварили аргонной сваркой и потом обточили до нужных размеров.
    Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)

Альбомы
  36. Рейтинг
    Еще идеи есть? Каждая поезка расттраивает из-за этих стуков... на ямах и неровной дороге все тихо- если были бы задние сайленты они бы бубатели и на маленькой скорости по неровной с маленькимим ямками дороге, а у меня стук когда после "выбега" на газ жмешь. когда надевали презервативы сильного износа шестигранника не обнаружено больше в превентивных мерах....

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Доброго дня всем.
    Ну вроде как сегодня был поставлен диагноз моим "стукам-хлюпаньям". Оказалось что внутренний шрус. Вот ищу номерок, и не как в толк не возьму, разные источники предлагают разные варианты на мой мотор и коробку, точнее разные буковки в конце номера. Номер вроде как 3C0498103, а вот буквы всякие, и "N" и "F" и еще какая то, уже забыл. Причем на одном и том же сайте буквы варьируются в зависимости от мотора и коробки, такое впечатление что при наполнении сайтов буквы к номеру приписывали от фонаря, на разных сайтах разные. Может знает кто мой номерок либо уточнить где может, В6 2008г.в. 2,0TDI мотор BMR, 125 кВт. 170 л.с. коробка DSG. Очень надо, не хочется ошибиться.

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Доброго дня всем!
    Первое сообщение не прошло, по этому напишу коротко.

Очень нужен номерок с буковкой на конце внутреннего шруса для B6, 2.0TDI, BMR 125 к.Bт, 170л.с., DSG. Не могу найти, разные источники дают разную букву в конце номера. Кто знает? Подскажите.

Почетный Мембер Аватар для Andjei
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Доброго дня всем!
    Первое сообщение не прошло, по этому напишу коротко.

Очень нужен номерок с буковкой на конце внутреннего шруса для B6, 2.0TDI, BMR 125 к.Bт, 170л.с., DSG. Не могу найти, разные источники дают разную букву в конце номера. Кто знает? Подскажите.
    Такой?Под 20 номером. http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW...t=460&gr=40758
    Сузуки Витара 2019.

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Я в растерянности, кто нибудь, подскажите точный номерок этого чертового шруса.

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Помогите разбраться, что стучит
    Спереди справа, если резко проехать лежачий на скорости такой глухой сильный удар, как пробой подвески. на ямках побрякивает легко.
    В сервисе на подъёмнике качали, крутили, вертели, прижимали-отжимали, ничего не нашли

Ответить в теме
Страница 21 из 25
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права