![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
B6 BVY 6АКПП 2007г ХАЙ+2
Мужики, каяба встает вместо оригинала без всяких переделок, проблем ?
А как по жесткости, так же ,как и штатные ППД ?
Вставлю и я свои 5 копеек. Стук в подвеске меня доставал уже очень давно, менял живые сайлентблоки, сто раз официалы приговаривали рулевую рейку и в конце концов пришлось менять задние амортизаторы. Мой выбор пал на Кони, был положительный опыт эксплуатации, и на Бильштайн. В конце-концов изучив (космические) цены и отзывы по Бильштайну остановился на Кони ФСД. Когда собрался их покупать продавец меня отговорил от ФСД в сторону Спорт.
В результате замены только задних амортизаторов я перестал слыхать заднюю подвеску и было принято решение менять передние. После замены случилось чудо, рейка вместе с передком перестала стучать.
Новые амортизаторы были установлены на стоковые пружины для ПДД, высота кузова не поменялась, передние и задние отрегулированы изначально на 270 градусов, после небольшой обкатки перед немного пришлось отпустить до 180. пробег на лошадях порядка 30000, полет нормальный.
А че Белштаин нет?
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
Сегодня ездил на диагностику, выявили следующее:
-люфт сайлентблоков опорных кронштейнов несущих рычагов передней подвески
посмотрел схемы на екзисте, нашел толкьо один сайлентблок: 1K0 407 182, прочитав тему понял, что есть еще и задние сайлентблоки, но не нашел номера их, подскажите пожалуйста.
И еще вопрос: кто как меняет: отдельно сайленты или в сборе с кронштейном? Что заказывать чтобы официалы поменяли?
не уж то никто не сталкивался?
http://www.passat-club.ru/forum/thre...лент-блоков-В6 в этой теме все есть
Всем доброго времени суток и с прошедшими праздниками!!!
Началось все банально. На одном из правых поворотов услышал стук. Начал прислушиваться, точно, есть. Звук глухой, такое впечатление что переставляет колесо, хлюпанье такое. Звук проявляется начиная с 30 км, при заходе в правый поворот, руль градусов на 75 надо повернуть. Левый поворот при тех же условиях - тишина, при движении задним ходом тихо. Был на 2-х станциях, все признают что звук есть, но где разводят руками. Перелапали всю подвеску, все в норме, шрусы, подшипник, подушки двигателя, все остальное а оно стучит. Поднимали на подъемнике, но выяснилось что без нагрузки звука нет. В руль не отдает, мастера которые со мной ездили говорят что с пассажирской стороны бьет по кузову со стороны водителя ничего не чувствуется.
Что может быть, может сталкивался кто, помогите.
Как то упустил В6 2,0TDI DSG
На днях поменял переднии опоры с подшипниками, "косточки". Всё оригинал. Пробег 117т.км. До этого ни чего не делал. При повороте руля в крайнее левое положение в начале движения был легкий разовый стук. (грешил на рейку) Когда появился скрежет с правой стороны, при повороте руля. При проезде через неровности были люфтовые небольшие стуки. Ощущение разболтанности в подвеске. Всё вылечилось. Процентов на 80% как новая ведёт себя подвеска. Сайлент блоки, рычаги, втулки, опоры, ни чего не менялось.
От турбо EVO к спокойной жизни... VW Passat B6 АТ Highline 2.0 FSI
Была такая хрень. Никто ничего не мог определить. В итоге когда заскрипели сален блоки при их снятии выяснилось что произошел износ тго места где вставляется сален блок. там восьми гранная ось и ее шлицы поистерлись. и при езде но доске был отчетливый стук. для временного устранения одели селиконовую резинку прогрели ее феном чтоб она села плотно вставили сален блок и прикрутили. стук изчез. проехал 20 тыс. стука пока нет. пробуй
Поможет замена, скорей всего, нижнего рычага, и новые сален блоки
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Andrey_ Поблагодарил(и) за этот пост
Сайлент отдельно от задней опоры рычага передней подвески 1K0 407 183 E. Цена вопроса 11 долларов в отличие от 70 долларов опоры всборе...ставили- нормально. Единственное, что важно- расположение сайлента в старой опоре надо запомнить и зафиксировать метками, а новый впрессовывать точно по меткам...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|