ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 24
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 603

Тема: Стуки в передней подвеске

Hybrid View

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    Вложение 27500Вложение 27501Вложение 27502
    Нужно 2 болта новых на подрамник и 2 проставки вот их номера
    Part numbers of bolts:

2x N 105 607 01

2x N 101 418 01
    Вроде это номера болтов. А пластины номер вот : 7m3499349a
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Нужно 2 болта новых на подрамник и 2 проставки вот их номера
    Part numbers of bolts:

2x N 105 607 01

2x N 101 418 01
    Неlp!!!
    с болтами все понятно они оригинальные, проставки где брать?

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Шкодавод Посмотреть сообщение
    Неlp!!!
    с болтами все понятно они оригинальные, проставки где брать?
    в экзисте есть таковые как комрад подсказал 7m3499349a
    В6 2.0TFSI Highline АТ

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Блин! не доглядел,дал только номера болтов на подрамник таки да номер проставок 7M3 499 349 A.

IgorK62
    Гость
    Нужно 4 болта новых на подрамник и 2 проставки вот их номера
    Part numbers of bolts:
    2x N 105 607 01
    2x N 101 418 01
    Fit two discs with the Part No.: 7M3 499 349 A.
    Итак, как я понял, шайбы ставятся куда стрелка №2 показывает усами вниз?? так что ли?? А болты под стрелками №1, так???
    А где шайба болт меняется, или старый, чо то я ни как не соображу блин..............

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    А где шайба болт меняется, или старый, чо то я ни как не соображу блин..............
    В принципе, все болты которые откручиваются, должны меняться на новые.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Мембер
    Альбомы
  13. Рейтинг
    простав.bmp
    1-2 там где менять 4 болта подрамника (болты подрамника в обязательном порядке после раскрутки подлежат замене, иначе вся эта затея мартышкин труд) болт заднего сайлента не меняется
    Последний раз редактировалось odissey; 23.07.2010 в 11:35.

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  15. Рейтинг
    MuTpOnOff, pit, у меня такой же стук во время нажатия и отпускания педали газа. Насколько помню он начал появляться на 15 т.км. Сейчас пробег 52 т.км. Стук уже реально достал! "Ездить и ждать" уже не прокатывает, 35 тыщ проехал уже с этим стуком ))))))
    Единственное что заметил, если ездить спокойно и без резких ускорений то стук практически пропадает (особенно зимой). И наоборот начинает прогрессировать при езде с частыми ускорениями и торможениями. Похоже действительно что-то разбалтывается и появляется люфт.

Предлагаю объединить усилия по борьбе с этой гадостью и обмениваться информацией.

DARVIN, спасибо за информацию! Но к сожалению у меня нет возможности (технической) проделать эту операцию самостоятельно. Надо ехать к официалам. А официалы походу тоже не сильны в этом вопросе. Скольким я уже звонил - все впервые слышат о таком.
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).

Новичок
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Сэмми Посмотреть сообщение
    MuTpOnOff, pit, у меня такой же стук во время нажатия и отпускания педали газа. Насколько помню он начал появляться на 15 т.км. Сейчас пробег 52 т.км. Стук уже реально достал! "Ездить и ждать" уже не прокатывает, 35 тыщ проехал уже с этим стуком ))))))
    Единственное что заметил, если ездить спокойно и без резких ускорений то стук практически пропадает (особенно зимой). И наоборот начинает прогрессировать при езде с частыми ускорениями и торможениями. Похоже действительно что-то разбалтывается и появляется люфт.

Предлагаю объединить усилия по борьбе с этой гадостью и обмениваться информацией.

DARVIN, спасибо за информацию! Но к сожалению у меня нет возможности (технической) проделать эту операцию самостоятельно. Надо ехать к официалам. А официалы походу тоже не сильны в этом вопросе. Скольким я уже звонил - все впервые слышат о таком.
    Проблема, тоже такая имеется о ней отписвался уже в темее (коробка Типтроник), стук достал , происходит при изменении тяги , наиболее выражен в режимах газ, тормоз,газ или газ, накат, газ при 10-50 км/ч. Ездил уже мучил одних официалов, утвердительного ответа никакого не получил (показали письмо от ВАГа что то написано о приводных валах, сканированную копию вывешивал в теме про Типтрон) , чрез пару дней еду на ТО-30 к другим , буду мучить дальше. Проблеме похоже МАССОВОГО характера.

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Проблема, тоже такая имеется о ней отписвался уже в темее (коробка Типтроник), стук достал , происходит при изменении тяги , наиболее выражен в режимах газ, тормоз,газ или газ, накат, газ при 10-50 км/ч. Ездил уже мучил одних официалов, утвердительного ответа никакого не получил (показали письмо от ВАГа что то написано о приводных валах, сканированную копию вывешивал в теме про Типтрон) , чрез пару дней еду на ТО-30 к другим , буду мучить дальше. Проблеме похоже МАССОВОГО характера.
    Что-то тоде такое начинает ощущаться. пробег 24К. Прабда я не гонщик и авто в этом плане не насилую, но все же.
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Новичок
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Да я сам, то же не гонщик, все выше описанное происходит в обычных режимах эксплуатации, разве что резче немного жмешь на газ или выдерживаешь паузу 2-3сек между газ, пауза, опять газ, вот тут и происходит тук-стук.

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  23. Рейтинг
    происходит при изменении тяги , наиболее выражен в режимах газ, тормоз,газ или газ, накат, газ при 10-50 км/ч.
    один в один как у меня.

Хотел спросить, а подушки коробки/подрамник (то о чем чуть выше писалось) сервисмены смотрели, затягивали/проверяли?

Новичок
    Альбомы
  25. Рейтинг
    один в один как у меня.

Хотел спросить, а подушки коробки/подрамник (то о чем чуть выше писалось) сервисмены смотрели, затягивали/проверяли?
    Смотрели все, ездил два раза, сегодня поеду тртий ТО-30. Сам ездил на двух подобных авто один с пробегом 60, другой 45 тыс , у них все ОК! На это буду и давить....

Мембер Аватар для MuTpOnOff
    Альбомы
  27. Рейтинг
    ...у меня 2 раза подряд не повторяется... если резко тронуться: 1 раз будет металлический удар, 2 раз и так далее 3,4,5, все будет в норме... и чтоб спровоцировать удар надо резко тронуться назад...
    VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
    ...философия — мать всех наук...

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Пробег перевалил 50ткм. Глухой одиночный стук слева стал прогрессировать (появляется чаще). Проявляется только на кочках и ямах с "острыми" краями. Первый раз его услышал перед ТО-30000, ничего не нашли. Как и у другого ОД на 45000, хотя на нем проверили опоры и аморты (70 и 72). Все в норме по их мнению.
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  31. Рейтинг
    А у меня как о ни с того ни с сего был такой звук, как будто проволока и пружинка какая за защиту зацепилась и бьется об асфальт. Думаю, что это? Остановился на обочине, лазал-лазал на корячках около машины, так ничего и не обнаружил. Тронулся поехал, ничего не слышно, все прошло. Х.з. что это было?
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    А у меня как о ни с того ни с сего был такой звук, как будто проволока и пружинка какая за защиту зацепилась и бьется об асфальт. Думаю, что это? Остановился на обочине, лазал-лазал на корячках около машины, так ничего и не обнаружил. Тронулся поехал, ничего не слышно, все прошло. Х.з. что это было?
    Скорей всего камушек между диском и защитой попал.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Скорей всего камушек между диском и защитой попал.
    Вот ведь. Теперь спокоен.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Почти Мембер Аватар для Бегемот
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Было один в один, сильно напрягся. Тоже все осмотрел, все чисто. Вроде больше не повторялось..

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Шкодавод, еще дави на то, что никаких допусков и люфтов в приводах и триподах которые вызывают удар быть не должно! Я пообщался на эту тему с авторитетным человеком, это его слова. Он посоветовал давить на них по полной. И обязательно, в случае отказа в ремонте, пусть дают письменный официальный отказ.

В общем удачи! И отпишись обязательно.
    Я сам на след. понедельник записался к своему ОД по этой проблеме.

Почти Мембер
    Альбомы
  41. Рейтинг
    стук достал , происходит при изменении тяги , наиболее выражен в режимах газ, тормоз,газ или газ, накат, газ при 10-50 км/ч.
    Тож есть такое. ОД предположил, что стук из коробаса т.к. передок вроде в норме. Кстати, не понятно у кого какой коробас. У меня 7ДСГ.

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  43. Рейтинг
    А коробас (АКПП) к кузову жестко крепится или на подушках? Если на подушках, то при возникновении стука в коробке он не должен передаваться на кузов, как это происходит у нас, имхо.

У меня стуки тоже не постоянно возникают, типа как карта ляжет. Главное, чтобы когда к ОД приеду они проявились.

Новичок
    Альбомы
  45. Рейтинг
    А коробас (АКПП) к кузову жестко крепится или на подушках? Если на подушках, то при возникновении стука в коробке он не должен передаваться на кузов, как это происходит у нас, имхо.

У меня стуки тоже не постоянно возникают, типа как карта ляжет. Главное, чтобы когда к ОД приеду они проявились.
    Сэмми, машина уже два дня у ОД, стуки-удары мастером приемщиком были услышаны практически сразу, так что ездить долго не пришлось.... и машину молча забрали в ремзону. Правда при общении сказал , что сегодня приедет авто с такой же проблемой или похожей......

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Шкодавод, очень интересно чем же все закончится.

Сообщение добавлено в 14:32, предыдущее сообщение было в 14:29

Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    Вроде это номера болтов. А пластины номер вот : 7m3499349a
    Болты получается разные?
    А "пластина" - это проставка? Она одна и та же?

Т.е. нужно 2 разных болта и 2 одинаковые проставки?

Новичок
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Шкодавод, очень интересно чем же все закончится.

Сообщение добавлено в 14:32, предыдущее сообщение было в 14:29

Болты получается разные?
    А "пластина" - это проставка? Она одна и та же?

Т.е. нужно 2 разных болта и 2 одинаковые проставки?
    Cэмми, мне тоже интересно чем это все закончится т.к., вчера поменяли 4+2 болта, завез ОД также пластины, куда их и как они устанавливали не знаю, НО В СТУКАХ-УДАРАХ ничего со слов МАСТЕРА не изменилось (Я еще авто не видел, общался по телефону) Собственно эти пластины, каталожная деталь, которая пробивается по ВИНУ как "нижняя пластина для подрамника от подвески Шарана" которая на ощупь доволно таки тонкая, и отверстия просверлены друг другу навстречу. Когда проводишь пальцем по пластине шероховатость и выпуклость возникает через одно отвестие (вроде понятно объяснил) Мастер сказал, что про пластины слышал только из интеренета. Также как, я уже писал приезжала машинка с похожей проблемой, причем там удары были более явные. Поменяли только болты и все исчезло. Так что за проблема у меня пока не ясна......

Ответить в теме
Страница 4 из 24
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права