Сообщение от Сэмми
У меня стук начался примерно с 15 т.км. Вначале было точно так же, стучало только при движении в пробке накатом на 2-й передаче. Потом потихоньку начало стучать во всех режимах и на всех скоростях (на 90-100 км.ч. сейчас запросто!).
Да, стучит очень спорадически, т.е. стуки могут быть тихие или громкие, их может быть мало или много, от чего это зависит так и не непонятно...[/QUOTE]
Сэмми, у меня ситуация один в один! И гарантия скорое йок, и обслуживаюсь в Автотрейде. Похоже, переезжаю из темы "проблемы с "АКПП" сюдаЕсли найдете причину, дайте знать, пожалуйста! После отпуска тоже дилера озадачу, пока не решит проблему..[/QUOTE]
Камрады, если у Вас гарантийные автомобили и стук слышат мастера, то в лучшем случае его должны устранить, в худшем объяснить причину возникновения...
Я смотрю, что к нам присоединяются все больше владельцев с подобной проблемой. В моем случае авто уже порядка 8 дней на станции, обтяжка подрамника не помогла, если следующее действие по замене внутреннего шарнира не поможет, что потом??? (правый внутренний шарнир? подушка крепления коробки?приводные валы?) ....

Если найдете причину, дайте знать, пожалуйста! После отпуска тоже дилера озадачу, пока не решит проблему..[/QUOTE]

Сделать тут, со слов мастера, ничего нельзя, и естественно на мой вопрос по поводу эксплуатации сказано, что негативного влияния нет. Вывод: придется жить с этими стуками
+1package

Социальные закладки