Сообщение от Сэмми
У меня стук начался примерно с 15 т.км. Вначале было точно так же, стучало только при движении в пробке накатом на 2-й передаче. Потом потихоньку начало стучать во всех режимах и на всех скоростях (на 90-100 км.ч. сейчас запросто!).
Да, стучит очень спорадически, т.е. стуки могут быть тихие или громкие, их может быть мало или много, от чего это зависит так и не непонятно...[/QUOTE]

Сэмми, у меня ситуация один в один! И гарантия скорое йок, и обслуживаюсь в Автотрейде. Похоже, переезжаю из темы "проблемы с "АКПП" сюда Если найдете причину, дайте знать, пожалуйста! После отпуска тоже дилера озадачу, пока не решит проблему..[/QUOTE]

Камрады, если у Вас гарантийные автомобили и стук слышат мастера, то в лучшем случае его должны устранить, в худшем объяснить причину возникновения...
Я смотрю, что к нам присоединяются все больше владельцев с подобной проблемой. В моем случае авто уже порядка 8 дней на станции, обтяжка подрамника не помогла, если следующее действие по замене внутреннего шарнира не поможет, что потом??? (правый внутренний шарнир? подушка крепления коробки?приводные валы?) ....