Hallo, Genossen!

После 3-й зимы застучала подвеска и у моего Пассатика. Стук появился с левой стороны, очень сильный на небольшой скорости при проезде мелких ямок, трещин в асфальте и т.п., при этом на больших скоростях никаких посторонних шумов не наблюдал. После нескольких дней чтения данного форума решил провести примитивную диагностику. Начали раскачивать машину, заехавшую на яму, вдвоем (один сверху давит на крыло, второй из ямы тянет своим весом машину за подрамник) и внимательно слушать. Снизу отчетливо слышался громкий скрип из переднего левого сайлента, абсолютно не напоминающий звуки при движении машины.
Передние сайленты были заменены на Lemforder 29916 01. Пробная поездка по колдобинам показала, что шум остался, но немного видоизменился. Пассат снова встал на стапеля. Сперва попытался снять левую стойку стаба, начал с верхней точки крепления к амортизатору. Из-за того, что наши немецкие братья любят строить свои авто с применением разных идиотских профилей и размеров инструмента, попытка закончилась неудачей. У меня не оказалось биты SPLINE (тут ее именовали 12-гранником). Открутить гайку без фиксации не удалось, но удалось провернуть ее вместе с пальцем шаровой примерно на 90 град. Колесо было поставлено на место, немецкие конструкторы этого узла помянуты "не злым, тихим словом", а я собрался ехать покупать очередную вундервафлю, чтобы открутить стойку.
Кстати, тенденции в производстве авто таковы, что скоро для каждого болта или гайки будет свой уникальный и неповторимый инструмент.
По дороге в магазин появилось ощущение, что чего-то не хватает... Стук, который за месяц стал почти родным, исчез.
Результат: через неделю были заменены стойки стаба, и в машине снова приятно ездить.
Надеюсь кому-то поможет этот опыт в поиске неисправностей.
Также хочу поблагодарить господина Andreeva за его отчет о разборе передней подвески.