![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всeм привeт! Комрaды,пришло врeмя смeнить свой пaссaт В6 1.6 мкпп,трeнд,плюс 1пaкeт 08 г.,09 мод., нa В6 1.8 нa ручкe комфорт плюс один пaкeт,цeнa нa 09 г. у од в тюмeни 913 т.р. ужe с 5 процeнтной скидкой и бeз пaдaрков.Вопрос, нe зaвышeнa ли цeнa и можeт кто знaeт гдe дeшeвли?
это стандартная цена, не больше не меньше.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
По мне тож нормуль, но скидки и подарки проси!!! На пассат это всё реально, сравни предложения ещё с другими дилерами
Passat 1.8 FSI DSG Highline ++
а разве может быть хай на ручке с 1.8TSI ?
...
...
на счет 5% насвистели тебе конечно!а так цена нормуль.считай сам:цена 1.8 комфорт районе 880 тыс рублей(по России по разному)и один пакет для комфорта стоит 40 тыс рублей.из допов я так понял ниче нет???вот и выходит920тыс рупчиков)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

у тебя B6 ?
...
...

Есть 1.8TSI на ручке в комплектации Highline. У меня такой аппарат.
Volkswagen Passat 1.8 TSI Highline МКПП
Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Всё происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир — это большое зеркало.

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
А я не понимаю, почему у нас более нет сараев 2.0Т и седанов/сараев 3.2 - логики тоже чуть, но это так.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
...
...
В прайсе на новые авто на самом деле нет 1,8TSI на "ручке", толстый прав. Да и в теме камрад пишет, что авто 2008г.в. Видимо сняли с проиводства сейчас уже. Хотя, из Германии поди заказать можно.
По теме, ценник похоже по нынешним временам адекватный. Лучше бы еще второй пакет к комфорту прихватить, приятнее будет. У меня такой калужец.![]()
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
В Уфе две недели назад в "Керг-Уфа" стоял хай+2 1,8TSI с типтроном 2009 г. (шторки есть - задняя электро, боковые задние - механика, ещё какая то приблуда стояла), ценник 1170 рэ. Вчера этот же машин стоял без цены (как и другие фафагеновские драндулетки)![]()
неплохой вариант, немец, но ценники стали какими-то негуманными
...
...
ну ты меня, Андрюх, понял![]()
...
...
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|