по первой ссылке зачёт, по второй колхоз..надо было или оставить неон или его не ставить ваще, т.к. в паре с родной подсветкой не оч...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
По ночам в багажнике мне что-то маловато света((
вот нашел решение для джеты...
http://jetta-club.org/forum/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a
http://jetta-club.org/forum/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a
кто-нибудь делал токаго рода подсветку?)
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
по первой ссылке зачёт, по второй колхоз..надо было или оставить неон или его не ставить ваще, т.к. в паре с родной подсветкой не оч...
Купил в "электронном" магазине светодиодную самоклеющуюся ленту.
типо такой:
Продается отрезками в размерах по 3, 5 , 10 см с разным кол -вом на этом отрезке ленты светодиодов, в основном по 3шт.,
Ленту выбрал с яркими трехкристальными диодами, получилось 12 диодов на отрезке 40см(тут кто сколько хочет )
Далее, Демид припаял к одному концу ленты провода, а второй конец запитали от штатного плафона, обмотав все провода оригинальной тряпичной изолентой, так что проводка выглядит как штатная,
Далее, протянули всю проводку за обшивкой с правой стороны багажника и просунув ленту за металлическими ребрами, в потолке багажника (что бы спрятать провода) приклеел к потолку. света теперь!!!!
Практически тоже самое и у меня
Так выглядит.
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
а я внизу на пластмассовом пороге плафон добавил.. када пол поднимаешь там как днём..
allman.
вот такой эфект меня устраивает)))
я пока больше склоняюсь к варианту с врезкой штатного плафона слева и еще может сзади(в глубине багажника) поставлю чего-нить тип такой ленты (еще подумаю)...
кстати. плафон в багажнике прозванивается компом?
туда можно диод без сопротивления вставить?
Последний раз редактировалось vorand; 25.01.2010 в 21:47.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
тип и тп я не знаю просто выбрал в магазе и все
Вот прайс
брал в этом же магазине, купил такие :
10031717 Лента светод. самокл.12V,10см,бел.тр.х. 150.00
трехкристальные, вариантов с "белыми" диодами там много.
allman, а чё второй крючок в багажник не приколхозил? С двумя оч удобно!!!![]()
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Первым же делом и месяца не покатался без него, там просто фото не мое, яж написал, что у меня типо того, фото взял из темы "фотографии наших, любимцев" вот, кстати эта фота меня и сподвигла на этот тюнинх
з.ы на фото с телефона, там где непосредственно диоды горящие сфотаны, видно крючек![]()
http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=173
Да и вообще темку почитай
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
себе поставил такого рода ленту:
http://arttuning.ru/show_good.php?idtov=515
только купил ее в "Руси" за 304 рубля))
запитал от подсветки багажника...
пришлось отогнуть обшивку справа и посадить на "фишки" (платсмассовые соединители, чтоб провода не оголять - хз как они правильно называются) провода от ленты.
сделал себе подсветку диодную (диодная лента) в багажнике...
качество не очень( фоткал с телефона. в реальности оч хорошо стало видно весь багажник)
Купил полоску в "Руси". Теперь надо найти теплый бокс и вкорячить ее ))
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Ничёшно так получилось! По весне себе такое вколхозююююю!![]()
вот и завершил я работы по установке доп. подсветки багажника.
как уже писал ранее... использовал диодную ленту 50см (приклеил на потолок багажника)
сейчас поставил штатный плафон для подсветки багажника, только слева и поставил диоды в плафоны.
все запитал от штатного плафона, провода спрятал в отверстия в потолке и провел за обшивкой багажника.
фотки результата...
Если просто подцепить диодную ленту к фонарю- комп ругаться не будет ? или надо что то прописывать ?
Какой световой поток лучше поставить ? и напряжение какое лучше всего ?
Мешок игрушек
ниче не будет ругаться. я зацепил сначал ленту. а потом еще и 2й плафон.
но при скане ваг-комом ошибка может вылезать на подсветку салона (но я думаю не страшно, т.к. больше никак низя понять про ету ошибку)
в подсветке багажника используется 12v 10w (на скок я помню). если оставаишь в плафоне штатную лампы, то ваще все норм будет. да и с диодами тоже норм работает. т.к. в диодной ленте много диодов + если ставить в плафоны сборки/планки из нескольких диодов комп не ругается.
Если я тебя правильно понял, то я могу http://arttuning.ru/show_good.php?idtov=508 подключить к обычной штатной лампочке и все будет оки ? получается что будет гореть лампочка + лента = напряжение больше будет потреблять
Мешок игрушек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|