Надо это дело обмыть.. ШАМПАНСКОГО!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Надо это дело обмыть.. ШАМПАНСКОГО!!
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit

ненене...мы отказываемся![]()
![]()
![]()
![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Жаннетта проводила хим.чистку в центре "Нано-мойка" материалами KCU-KOCH GMBH
Тогда может и мне кто то поможет, со стороны пассажира коцнули днище, во время мойки, решил долго не парится, и закрасил краской эмаль из баллончика, все равно там не видно. Сейчас действительно не видно, но запах краски стоит устойчиво, похоже вьелся конкретно, чем то вывести можно?)
я только машину взял, в феврале, и оставил в нише водительской двери банку пепски закрытую..
на следующее утро я открыл дверь и акуел - из ниши где стояла банка поднимался сталагмит до середины стекла, с потолка спускался сталактит поменьше (были сильные морозы тогда под 35 ночью) эта хрень в процессе полета замерзла!!
вобщем что мог - сразу выбросил, хотел ехать на мойку, там записали на след день и сказали что надо чистить всю крышу чтоб разводов не было (3 т.р.)
я заехал на заправку шелл, там купил очиститель салона (пенный такой) и губку - в общем за 15 минут все отчистил. в потолочную обивку жидкость не впитывается.
Passat Variant FSI 2.0 4-motion

Где эконом-- академия...
И у меня была веселая история. Пользовал я в ту пору Плимут Вояджер. Машинка не самая маленькая и пол в ней ровный - от педалей до задней двери - ни одного выступа или ямочки. Сиденья высокие, автобус , одним словом. Вот на нем и возвращался домой, заполночь уже. Сворачиваю со МКАД в город, скорость в поророте сбросил, километров до шестидесяти, крен, боковые ускорения, всё как положено. Вдруг что-то как зашипит, какие-то брызги, темнота, скорость в вираже... Остановился, осмотрелся. Оказалось банка Пепси катилась по полу, разогналась и нашла под сиденьем острый саморез (американец, ёпрст!) - тонкая струя Пепси под давлением из кувыркающейся банки уделала мне весь салон (весь бежевыйблин, даже ковёр на полу).
Отмылось, правда, всё без проблем, но впечатления остались незабываемые!![]()
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Я бы в салон поехал, всяко проще чем самому ползать, тереть, голову ломать.
у знакомого бедолаги на заднем сиденье рванул балон с монтажной пеной! вот это вам не шампусик
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
У меня в машине шампанское открыл один товарищ, пробкой в лобовуху...стекло под замену(с полным подогревом +датчик дождя),хорошо хоть салон не залил)))
B6 2006 BVY 6-Tiptronic продан Сейчас CAPTIVA 2.2TD AT LT
И что делал? Там походу только диван менять, или заново обтягивать.
А что бутылка делала в ногах переднего пассажира? С шампанским надо быть осторожной.
Та лучше салон почистить чем лобовуху менять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|