![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады хочу купить б\у диски на пассат. Вроде как говорят родные. Как мне определить это подскажите???![]()
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
Проверь размерность( на них указана), а что значит родные в смысле оригинал?
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Нужно провести лабораторый физикохимический анализ этих самых дисков !![]()
![]()
![]()
Какая размерность у тебя?16,17?Только дисков 7JX16H2 ET45 я знаю 4 вида:"MILWAUKEE","CATALUNYA","ADELAIDE","MONZA".А еще есть диски 6,5JX16H2 ET42,знаю один вид:"CORTINA".На хайлайн с завода по умолчанию идет Аделаида
внутри диска будет выбит длинный VAGовский номер, размерность и страна производитель (польша, германия или турция)
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Паш. Кароч. У тебя в районе, на Тульской, есть АвтоБам. Там дисков (реплики) - дофига и больше. У меня знакомый покупал там реплику Аделаиды по 3600 за штуку. Полтора года назад. И никаких нареканий нет.
Я вот тоже сижу и думаю стоит брать б.у оригинал или реплику за те же деньги новые вот нашел клевые диски!!!http://www.replica.su/replica_volksw...lica-vw18.html и не дорого
Хорошо![]()
![]()
![]()
У Аделаиды 7JX16H2 ET45 оригинальный номер 3C0 601 025AF8Z8 и цена от 14.000 р.
Узнаешь ВАГовский номер твоих дисков и смотришь, нанесен ли он на них...
Все "родные" диски что видел были made in Poland... но ХЗ, можт и другие есть...
LR Discovery 4 TDV6
Типа посмотри другие варианты![]()
![]()
http://www.shinservice.ru/disk_catal...eplica+ls/VW17
Последний раз редактировалось ААА; 25.01.2010 в 18:39.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
У меня стоят по вину 3С0 601 025, 7J х 16 Н2 ЕТ45
Спасибо большое всем за подробный отчет и за фотки.
КОМРАДЫ СПАСИБО![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|