Георгий, у меня стоят 4300, работают уже больше года. Только не могу сказать как они будут по цвету со штатным ксеноном
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Георгий, у меня стоят 4300, работают уже больше года. Только не могу сказать как они будут по цвету со штатным ксеноном
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
переднийЛегче всего бампер снять)))))![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-orest Поблагодарил(и) за этот пост
Господа, подскажите - как снять фишку с простой (не ксенон) фары. Менял габаритные лампочки - засильно дернул, пропал плюс. Обрыва не видно, вроде изнутри все цело. Надо прозвонить от фишки, но боюсь сломать...
Ларошфуко Франсуа де
Понятно, буду пробовать аккуратнее...
Как поменять лампочку габарита?
Ксенон? Галоген? Впрочем почти одинаково: снимаешь крышку, находишь хвост плафона и тянешь. Дальше все и так понятно будет. Одна хитрость: включенной лампой проще попасть в отверстие в фаре.
По теме: поставил такиеIMG_1323.JPG
Не греются, в отличии от всех с обманками. Светят почти как ближний
Холодную проверку нужно отключить. Ошибка может вылезти только если заводить с включенными габаритами.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Как? Точнее в каком блоке искать?спсХолодную проверку нужно отключить. Ошибка может вылезти только если заводить с включенными габаритами.
Чудес на свете не бывает, чтобы светодиод светил он обязан греться, КПД всего 20%. Лампочки как на фото обычно долго не работают - перегреваются и накрываются. Меня недавно продавец в Руси "убил" наповал: парень один там жалуется, что мол перегорают часто светодиодные лампы, а тот в ответ "Так это нормально, чегож вы хотели"
![]()
Оо оО - это моя тема!
Сколько сколько???Если они по 0.1 Вт, то в сумме получается 13 Вт, ну пусть даже 10 Вт. Из них 8 Вт должно уходить в тепло. Учитывая что они друг на друге сидят без всяких радиаторов, печка еще та получилась бы. Для отдельного 10 Вт светодиода огого радиатор нужен, если без вентилятора. Ну а если они не греются, то и света мало должно быть. И еще момент, 50 лампочек по 1 Вт никогда не дадут столько света как 1 лампочка в 50 Вт
.
Оо оО - это моя тема!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|