Прошу прощения за всякие разные вопросы!! Еще один: нашел эти лампы,завтра куплю, ВОПРОС!!! КАК ПОМЕНЯТЬ ИХ???))) Есть сложности или как с габаритами их нет))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прошу прощения за всякие разные вопросы!! Еще один: нашел эти лампы,завтра куплю, ВОПРОС!!! КАК ПОМЕНЯТЬ ИХ???))) Есть сложности или как с габаритами их нет))))
Понятно. Спасибо,завтра буду ставить
Всем спасибо за советы. Все установил, смотрится более чем зачетно.
Поставил светодиоды Т10 МТФ и нарву Н4 в противотуманки(правда продали 4500к).
Доволен как слон![]()
BORIS M,
Скажи плз. неопытному - какие нюансы есть при установке? После установки диодов в габариты комп не ругается
rusloz, если в диодном габариде встроена обманка, то не ругается!
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
GAS,
угу. Вот и хотел понять, есть ли обманка в MTF T10
rusloz, эти http://avtogsm.ru/svetodiodi-mtf-t10-CAN-p3291.html 100% будут работать и попадают в штатный 4300К.
![]()
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-rusloz Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите плз, какие нужны лампочки для подсветки в бок, в основной фаре???? НВ7???
За красивых лошадей и быстрых женщин!
cyxov
Боковое освещение (та лампа, кот. включается при повороте руля) - Цоколь Н7 (55W).
![]()
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-cyxov Поблагодарил(и) за этот пост
HB4 Narva98552 вот эти лампы, установленные в птф, уже не будут нормально светить в тумане?
За красивых лошадей и быстрых женщин!
rusloz MTF Т10 со встроенной обманкой,паять ничего не надо,комп. не ругается. Вставил и поехал.
cyxov А меня туман мало интересует. Я думаю ,что норм. все будет.
Вот как было раньше,даже ксенон какой-то желтый,второе фото. Сейчас-первое фото НАЙС!!! Живьем лучше смотрится.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-rusloz Поблагодарил(и) за этот пост
Прошу помощи/совета:
во я влип....
через 11 часов непрерывного горения загорелась индикация - габарит правый кирдык!Вытащил я эту падлу, там какая-то платка или пластинка, на рисунке 181 помечено, так эта хрень с одной стороны отпаялась, я ее прижал к контакту и все загорелось опять! На обратном пути опять та же история, все то же самое - прижал и горит себе, но сегодня этот хренов диод погас опять, вечерком решил посмотреть ему в глаза - вытащил патрон....без лампочки, лампочка осталась в габарите
Как быть и что делать?!?!?!
Палочкой с магнитом не берет, т.к. он почти не имеет металлических деталей. Пинцет не дотянется, т.к. сначала надо пройти трубочку для патрона, потом захватить диод, все бы хотошо, если бы эта падлюка не лежала ниже уровня дырки! Разбирать фару - боюсь/не умею/впадлу!
Я думаю самый простой вариант это снять фару и вытрести лампочку..................
Есть у меня один инструмент , не знаю как он называется. Принцип его действия-он гибкий и тонкий а при нажатии как по принципу шприца из него выдвигаются щупальца и как только нащупал предмет который руками не достать отпускаеш кнопку и щупальца его хватают. Я им свечи зажигания достаю из ГБЦ когда меняю. Только он тебе поможет.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Бухгалтер, купил я сегодня такую штуковину. Не помогло, он не дотягивается до лампочки, если посмотреть на габарит, то видно, что там углубление и зажим просто не дотягивается до лампочки
Дружище, сними фару и будет тебе счастье, согласен гимор есть, можно попробовать еще с помощью клея, но опять таки гарантии мнимые. Возьми какой нибудь провод в меру жесткий, на конец приклей или примотай двухсторонний скотч и попробуй им достать, может получится. Удачи...
Сообщение добавлено в 17:25, предыдущее сообщение было в 17:23
а эту хрень надо было бы припаять...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Гавр, я вытаскивал такой диод из фары не снимая фары,потратил на всё про всё минут 30-40 минут.Я уронил диод на основание фары,потом потихоньку не резкими движениями подгонял к отверстию фары,потом в итоге просто достал пинцетом.На будущее просто посадил сам диод на камельку клея,так как гимор если что доставать из фары.
Дилер за процедуру выемки лампочки(был звонок к ОД) запросил 5000 руб и время 4 часа.
вариант с клеем не подойдет, т.к. сначала надо упереться в рассеиватель габарита, чтобы проволока согнулась и пошла вниз.
от тряски и езды диод сейчас провалился в щел самого габарита, т.е. плата находится в щели а светящиеся квадратики не дают ему полностью провалиться.
а как ты потом туда добрался пинцетом ?
мне озвучили 2700.
http://avtogsm.ru/svetodiodi-mtf-t10-CAN-p3291.html
мне отсюда присылали, правда они тада стоили в 2 раза дешевле
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Камрады добрый день! подскажите пжлст может кто сталкивался с такой проблемой. У меня нетштатного ксенона, габариты боковые. Поставил я диоды вот такие http://avtogsm.ru/svetodiodi-mtf-t10-CAN-p3291.html стояли они около года, все работало четко. Нл последнюю неделю творится какая то ерунда. Сначала компьютер начал выдавать инф-ию что не горит правый габарит, причем то компьютер его тушит, то нормально работает. Вытащил немного протер контакты, вроде стало нормально. На след. день началась такая же фигня с левым. Потом одновременно с двумя. Причем когда садишься в машину заводишь, показывает ошибку, сек. через 3 включаю ПТФ и еще секунд чере 5 ошибка потухает и габариты горят, п если ничего неделать и включить ПТФ после 5 мин работы машины, то габариты уже не загорятся и ошибка будет гореть. Пробовал поменять местами габариты, ничего не менялось. Подскажите плиз, что делать? может кто-то с этим раньше сталкивался или может подсказать пути решения??? Заранее благодарен![]()
х.з., стоят такие же уже больше года
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|