![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Калильное число 5 (NGK, оригинал), незаводы были
Свечи горячее (для NGK 4,3..), незаводы были
Свечи холоднее (для NGK 6,7..), незаводы были
Калильное число 5 (NGK, оригинал), завожусь всегда
Свечи горячее (для NGK 4,3..), завожусь всегда
Свечи холоднее (для NGK 6,7..), завожусь всегда
Есть в наличие свечи BKR5E. Подскажите пожалуста можно их использовать на 2.0 fsi и чем они отличаются от BKR5E-11?
Comfortline 2.0 FSI АКП
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сужусь с диллером по поводу незаводов 2.0 Fsi двиг BVY 2007 г.в уже больше года .Провел уже 3 экспертизы,зафиксированных только фактов незавода уже около 30.Последний незавод в марте (при экспертах!!!) при -7С,сняли свечи( все в нагаре), поставили другой(почищенный) комплект-авто завелось.На след. день не заводя двигатель сняли свечи,посмотрели_так же все в нагаре(в рыхлом не успевшим закоксоваться...),поставили обратно -завелась,и это после одного дня эксплуатации при температуре дневной -2-3С и суточным пробегом около 30 км!!!!!!. Дилер объяснил:" Если завести авто и дать ему поработать энное кол-во времени,но никуда не поехать фиг ты его заведешь на утро.То есть на основании моего личного опыта получается,что авто боится:
1.прогрева на холостом ходу
2.спокойной и размеренной езды
3.коротких поездок,т.е городского цикла езды???
Правильно писали,что сущ. целая цепочка слагаемых успешного завода: т.к если после незавода попробовать(в уличных условиях!!) поменять свечи-не факт ,что заведется(иной раз требуется 3-4 процедуры,а иной раз получается только в тепле!!),повторюсь,что эти все факты зафиксированны,подписаны и находятся в суде Две экспертизы уже на моей стороне,жду решения третьей(судебной).
Кто знает может дождемся первого прецендента,,,,,?
Господа, хочу свечи себе махнуть на BVY, но что-то нигде описания их замены на форуме найти не могу)))
Не расскажите в двух словах? Какой свечной ключ нужен, как отсоединять крышку и катушки, ну и всё такое...
P.S. На этих свечах кстати проездил 75 т.км и 3 зимы, всегда заводился))) Но,чувствую, пора уже менять.
Где конкретно? Фак издох, поиск хреновый.
Спасибо большое, но осталось парочка вопросов))) Вместо съемника как подцеплять? отверткой?)) Как снять кожух? и какой свечной ключ? 16ый?
про отчет с фотками был бы конечно благодарен
Passat B6 2.0 FSI BVY 07г
Дней пять назад незавёлся на оригинальных свечах (второй раз за зиму, второй комплект). Выкрутил, - все чёрные,сырые, в нагаре. По совету форумчан пошёл покупать NGK BKR6E-11, таких в наличии не оказалось, дали такие же но DENSO(400руб.- 4шт.).Вкрутил, завёлся, поехал.Для себя решил так: летом поставлю оригинал, а к зиме один комплект дешёвых в багажник.
Хочу задать вопрос разбирающимся в маркировке свечей. Вместо свечей NGK BKR6E-11(не было в наличии) мне в магазине дали DENSO K20PR4-U11#4. Просил свечи горячие. Подходят или нет? Сейчас езжу на них.
2.0 FSI, BVY, 6-tiptron, HighLine + 2пакета+2комплекта свечей в багажнике
Не включаю днём задние противотуманки.
Не мщу Вазам за хамство.
И Вам всем всего хорошего...
Psihonavt
Судя по цифре 4 в маркировке-свечи горячие. Покатайся, посмотри, как они будут самоочищаться. Тоже за зиму 2 раза менял свечи, тоже черные, сырые, в копоти.
Passat B6 2.0 FSI BVY 07г
при снятие катушек главное клапан абсорбера не сломать (я случайно сломал)
ключь лучше всего железный в виде трубки с магнитом внутри и вороток, т.к. ключи различные с механизмом на подобие кардана очень не надежны и моно его обломить (было тож на Пежо 308 друга)
---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:04 ----------
а еще свечи новые лучше проверить (зазор 1мм на моем моторе и работоспособность под давлением, не все свечи нормальную искру дают под давлением)
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
Кстати уже задавали вопрос: почему родные свечи при калильном числе 5 считают более холодными по сравнению с NGK BKR6E-11 у которых калильное число 6(т.е. ещё более холодные,чем оригинал) и которые здесь все рекомендуют как более горячие?
Непонятка!?
Вот поэтому когда в магазине мне дали Denso K20PR4-U11 мне сказали,что это более горячие свечи.
Кстати проехал я на них 500км, чувствую плохое предчувствие, что ненадолго это...![]()
2.0 FSI, BVY, 6-tiptron, HighLine + 2пакета+2комплекта свечей в багажнике
Не включаю днём задние противотуманки.
Не мщу Вазам за хамство.
И Вам всем всего хорошего...
Был первый незавод зимой, побег 30т.км., снял сечи, налил в стакан "СИЛИТ" , опустил в него свечи и в течении часа переодически чистил зубной щеткой. В результате свечи стали выглядеть как новые. Езжу пока, полет нормальный.
Пассат В7 Alltrack
вчера с другом за компанию ездил форсунки промывать (не в автосалон), с парнем разговорились, он и говорит, что типо дэнсо не айс (возможно подделок много), а вот НЖК самый хороший выбор!!!
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
Thomas
И сколько стоит помыть ультразвуком?
А по мне так силит отмывает лучше! Если необходимо дополнительно мелкой наждачкой прохожупо моему нормально...![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
наждачкой ты портишь уже покрытие...
я у знакомого мыл, бесплатно....
главное что бы убрать нагар с лепестков и центрального электрода, остальное куйня...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Хватит тебенаждачкой ты портишь уже покрытие...Номер наждачки не помню, но ооочень мелкая!
Мои свечи "до и после" я выкладывал на предыдущих страницахглавное что бы убрать нагар с лепестков и центрального электрода, остальное куйня...![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|