Москва. Тоже думал что будут проблемы на моем B6. 2006 года, FSI BVY. Пока все ОК. Проблем с заводом нет. Бензин 95, 98
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Калильное число 5 (NGK, оригинал), незаводы были
Свечи горячее (для NGK 4,3..), незаводы были
Свечи холоднее (для NGK 6,7..), незаводы были
Калильное число 5 (NGK, оригинал), завожусь всегда
Свечи горячее (для NGK 4,3..), завожусь всегда
Свечи холоднее (для NGK 6,7..), завожусь всегда
сегодня -22, машина на заводских свечах даже схватывать не захотела (до этога с автозапуска не завелась, пошел в ручную заводить), зменил на НЖК BKR6E-11 и машина завелась с "полпинка"
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
чет на простых НЖК опять моторчек чуток не ровно работает на холостых! что поставить, чтобы заводилась гуд и работала ровно???
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
Мне сегодня говорили, что мол если у тебя авто сделан в Бразилии, то и свечи возможно стоят не для холодных стран, поэтому поставить нужно те, что НЕ никелевые
А мне говорили, надо крутить по трассе, мол всё очистится, 260км трассы с не особо спокойными обгонами и самой скоростью по ней, толку не дали, как были так и остались чёрными![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dimon L Поблагодарил(и) за этот пост
А мне говорили "Поставь Bosch FR91, они никогда не троят",я поставил и теперь щастлив 2-й год!
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
У меня раз незаводился BVX правда аккамулятор был подсевшим и свечи в фероцене (другой бы двигатель все же завелся бы) так что незаводом страдают все fsi какието больше какието меньше
Старые приколы с новой фишкой
Сегодня прийдя в гараж, как всегда, заведя пасс с полтычка, через несколько секунд начал троить, ну думаю приехали, что еще то надо, на днях тока с трассы, должноже всё самоочистится, как тут говорят и советуют погонять его по трассе. Но троило как то слабо, даже лампочка чека не загорелась, ну думаю как всегда ща чуть потарахтит-прогреется отпустит, не прокатило. Заглушил, завожу снова, таже песня, но уже с чеком. Думаю дай немного погазую, прошло еще минуты 3, заглушил, завелось уже лучше, потом ещё чуть погазовав всё нормализовалось! Вот путем таких манипуляций и сёдня выехал и доехал до работы, вечером заведётся как и ни в чём не бывало (надеюсь). А вот новая фишка, это лужа чёрной воды на полу гаража!? Черный налет на стене, который вылетает из выхлопной при запуске, ну он у меня вообще там постоянно. Отсюда вопрос, что не так и как с этим бороться? Мотор BVY, бенз 98 лука, свечи штат.
PS: Сфоткаю чёрную лужу со стеной, ну и свечи. Заранее благодарен.
В итоге то, какие свечи лучше для BVY?
Последний раз редактировалось GAS; 12.01.2011 в 11:57.
![]()
![]()
![]()
Обещанные фоты
1. Ну эт понятно.
2. Озеро надежды
3. Вкрутил BKR6E-11.
![]()
![]()
![]()
Ваша лужа не креминал.![]()
От Д6 до В6![]()
"VAG-Service"- Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen
www.vag-s.ru
+7(499)670-41-42 ул. 6-я Радиальная д.20 стр.9
+7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2
холодильщик, ну уж не надо выкать, ага?
Shpunt, PZFR5N-11T - 390р/шт (((
![]()
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dimon L Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GAS Поблагодарил(и) за этот пост
GAS, это оригинальные свечи? По картинке не очень понятно. А в каком режиме 20 км проехал - быстро или по пробкам? По себе могу сказать - ни разу не было, чтобы завелась, а потом затроила. Либо завелась, либо нет. Если уж завелась - то работает нормально.
Что меня больше всего удивляет - когда я менял свечи на первом ТО, они были не черные. Это было до прошивок, в конце 2008 года. Условия эксплуатации были практически такими же. После этого, каждый раз - такие же черные. Заправку не менял, если только на самом BP поменяли поставщика/технологию.
perka, оригинальные в 309 посте на первой фотке. А эти BKR6E-11, они же в посте 309 третьи на фото, т.е. вчера в обед вкрутил, а сегодня с утра такая картина. Завелась и через пол минуты затроила, я аж офигел, поднятие оборотов до 2,5-3 и подержа их так с минуту толку не дало, троило не падеццки, при этом обороты плавали то выше то ниже и сильно воняло тухлыми яйцами из выхлопухи. Ехал на работу/с работы туда в S режиме, думал мож чё прокатит, вечером назад в D, спокойно без пробок. Мне тоже прошивали, но перед ТО1, полтора года или две зимы пережил вообще нормально, канеш не заводы были, но из-за акума, а тут я уже не пойму в чем дело, два года завправлялся на втк 95, последний год 98 лукойл и этот же последний год, а именно зима, да и морозов еще не было, ща -3 -5С, такие сюрпризы пасс приподносит
Дружбан ездиет на абсолютно аналогичном пассате, мотор, комплектация и т.д и т.п., даже дата выпуска на заводе одинакова, ток цвет синий, так вот у него вообще без проблем всё заводится и не троит, надо бы его отловить и посмареть на его свечи.
Я уже и не знаю что думать (((
![]()
![]()
![]()
GAS, жесть - одно слово. А форсунки/заслонку промывали? А то наши дилеры настойчиво рекомендуют это сделать, но имхо как-то рановато через 3 года на нормальном бензине их мыть.
Сколько не обращался с этим вопросом, чистить не предлагают говорят крути мотор хорошенько, но толку то ноль, в москву из москвы дал жару ему и та же картина, я дет выкладывал уже по этому поводу, потом 2 раза в деревню мотался перед нг, ~ 500км так же дал просраться, толку ноль (((
ps: пассатов у нас в гороже скажем не мало, но и не много, в основном с такимиже моторами, они то както ездиют, или как я каждое утро меняют свечи![]()
![]()
![]()
![]()
а ошибки есть по вагу?
GAS, проконсультировался у парней, они сказали, что :
1 пропуск зажигания
2 попадание масла через клапана(чистить сёдла клапанов)
но лучше диагностика полная.
У меня нет шнурка, но больше, чем уверен, что кроме записей о пропуске зажигания ничего не будет! Т.к. всёж фунциклирует нормальноток со свечками трабблы. Чек загорался, мигал, даж оставался гореть, но после нескольких перезапусков пропадает, если нет, я его клеммой лечу, шоб не мозолил
Не ну летом то всё тоже самое и бедзин и свечи и стиль езды, а зимой т очё не так? Ды и зимы то еще не было толком, ну кроме снега
Блин, нада какнить летом на свечи поглядеть!
![]()
![]()
![]()
а, что нет парней, что бы протестили машину вагом?
вроде город большОй...
ща поищу тебе шнурок в Воронеже....потерпи...
ХРАНИТЕЛЬ, город может и большой, но толку мало, акромя меня на форуме нихто не сидит на встречи не ездиет, да и шнурок есть тока у ОД![]()
![]()
![]()
![]()
Была такая же проблема со свечами, заливало, троило, загорался чек, и с родными свечами, и с NGK BKR6E-11, не только в мороз, но даже при плюс. темп., короче свечи менять я научился. Осенью сам промыл ДЗ и впускной коллектор, проблемы не стало, свечи не заливает, но появилась другая-заводится и сразу глохнет, в основном на холодную. На всех наших СТО заверяют ошибок нет, вообщем, ищем найти пока не можем.
Passat B6 2.0 FSI BVY 07г
Sergej-F, ну когда тепло проблем не было со свечами и заводом соответственно. Дык заливать то их и не заливает, их засирает, причем такой засер ну не за 20 же км по городу!!! Сегодня вкрутил родные почищенные и отмоченные в силите ))) Ради прикола еще раз выкручу сёдня вечером и сфоткаю. Значит чистить заслонки, инжекторы с коллекторами смысла нет?! Тяга как и раньше, жора топлива/масла нет, холостые ровные и т.п. А какие ошибки должны быть то? Кроме как пропусков, а вот из-за чего они, на это один ответ: плохое топливо! А где же оно нормльноеДругие же ездиют. У меня до пасса был фф1, я даж не знал где у него свечи, так и продал с родными (тыс. 100 они железно прошли!) и акб еще заводская стояла 7ми летняя. А тут блин такие фишки )))
Свечи я и сам теперь хоть на время могу менять )))
По трассе "просирать" пробовали не помогает, меняли свечи, ставили с короткой юбкой, меняли заправки, всё одно и тоже, где же, блин собака то зарыта?
Ответа так и нет!
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|