от 3.5 атм, пробок нет, насос на вебасте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте уважаемые!
Курил , курил я книжку но не докурился....
Просветите пожалуйста
- Какое давление развивает топливный насос который в топливном баке?
- Есть ли пробка в топливном баке для слива грязи?
- стр. 139 Книжки "уст-во, обслужю и т.д" ( с сайта скачал) говориться что на блоке подачи топлива есть три подвода : подача, возврат ( с этим ясно) и " подвод к дозировочному насосу" - это что за насос?
Удачи!
B6 TDI 2.0 DSG
от 3.5 атм, пробок нет, насос на вебасте
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
От 3.5 и до?
B6 TDI 2.0 DSG
5-6, кажется
...
...
Спасибо! Хочу сгородить дополнительный сепаратор и поставить перед фильтром.
B6 TDI 2.0 DSG
нафиг этот колхоз ?
...
...
Воды боюсь. А контроля за ней нет. С бензинкой легче - стакан спирта в бак два раза в год и все ОК! А с дизелем для меня непонятка. Может быть ее сетка на топливном насосе не пропустит, значит она в баке будет накопляться. Как ее из бака выгнать. Вода если не с топливом придет, то сконденсируется атмосферная влага и со временем она соберется в капли. Я так думаю!
B6 TDI 2.0 DSG
К сожалению у нас не принято поддерживать качество.... Все начинают хорошо , а заканчивают или продолжает как получится. Поэтому думаю, что ленинское "доверяй, но проверяй" актуальноДа и мало где придется заправиться, это дело такое.
Теперь вопрос: как жижу с фильтра время от времени сбрасывать? Как практически? Дренажа нет. Только разборка фильтра получается.
А вода все равно придет с атмосферы. На сколько я заметил, бак у нас не герметичен. Значит воздух в бак проникает.
B6 TDI 2.0 DSG
вынул фильтр, снял стакан, очистил стакан.
да ничего в баке не скапливается в таких количествах, чтобы что-то испортить. Много думаешь![]()
...
...
Наверное так, но руки чешутся. Сгорожу я таки себе сепаратор да еще и присобачу на него манометр..... И не просите и не уговаривайте, вот так решил сегодня с утра, так тому и быть!![]()
Представляю: иногда отвинтил такую пимпочку снизу сепаратора, слил чуть соляры в посудину, глянул на свет, а она чистая и так стало хорошо на душе.... И поехал с хорошим настроением
Удачи!
Когда включается подкачивающий насос в топливном баке, сразу после включения зажигания или после включения стартера?
Удачи!
B6 TDI 2.0 DSG
при открытии двери, после включения зажигания
...
...
ОК! Благодарю.
B6 TDI 2.0 DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|