Так мафон то что вообще ничево не показывает ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем кто читает мое сообщение)
вообщем моя тема и говорит о проблеме которая произошла...
Расскажу Вам всю историю в крадце...Авто Passat B6 2.0 FSI 2007 года. Зима, холодно, автомобиль не запустился, сел аккамулятор, я снял и отнес домой на зарядку, а машину с ключа не получилось закрыть так как все замерзло, я решил поставить аккамулятор русский а там оказывается плюс и минус наоборот, вот я и подъсоединил, он начал сигналить, я сразу скинул...
Потом я все таки её завел с родного, у меня горела лампочка аккамулятора на приборной панели, и не работал мафон (и щас не работает), машина работала вроде только от аккаумлятора, мне поменяли предохранитель какойто рядом с аккамулятором, а от мафона его так и не нашли... Подскажите пожалуйста, заранее благодарин!!!
Так мафон то что вообще ничево не показывает ?
нет вообще ни чего, я снача подумал может код надо ввести, а там просто темный дисплей
Предохранители смотри ! А код ввести надо будет ! Точно не знаю но он может и на самом мафоне стоять !
где мне их найти? кто говорит что мафон надо снимать....
и какие именно смотреть?
если мафон выжил, то вводить не надо будет ничего, скорее всего ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Я бы начал с блока под капотом ,потом с лева в торпеде , Потом снимал бы мафон и смотрел там сзади обычно ставиться .
сзади точно должен быть, вопрос в том, какая башка
...
...
вот мне как то надо это выяснить...
Highline комплектация, мафон стандартный...
Последний раз редактировалось толстый; 28.01.2010 в 00:23.
мне всеже надо будет снимать магнитолу? или предохранители на него в другом месте?
вытаскивай тогда его и смотри пред
...
...
скажите пожалуйста где именно стоят предохранители на магнитолу?
у всех по разному.. проверяй все..
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Спасибо, попробую щас схожу... отпишу как сделаю...
Мля тебе же написали , снимай мафон..у меня тоже машина хайлайн и 07 года....мафон 310 вроде.... там взади красный предохранитель на 10 А...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Thomas, сказать-то сказали, однако не указали в каком месте сзади - в верхнем DIN-не или в нижнем DIN-не.
Ну, это как первая дырка от жопы - обяснять надобно.
Pridurok Все жжете![]()
![]()
Еще отчет по снятию рамки выложить...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Thomas, не жгу.
Однак, судя потому , что за время обсуждения при желании можно было на 5 авто магнитолы поснимать, поменять предохранители и установить назад, топик-стартер кровно заинтересован не только узнать как снимается рамка, но и сделать это нашими руками.
Вот, где жжение.
Pridurok![]()
![]()
![]()
![]()
Да уж....может он просто забыл про нас......сидит в машине и музыку слушает.... радуется человек....
![]()
![]()
![]()
Thomas, не, до конца ликвидации последствий переполюсовки еще далеко.
Измерялось напряжение на всех предохранителях в правом и левом блоке.
Как только руки отгреются комрад сможет отписаться.
Тут-то ему прорамку и сказануть надобно будет.
Дорого яичко в Пасхальный день.
наверное, в сервис уже едет
...
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|