![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну, кто чем владеет, колитесь?
Какая модель? Да и вообще, на что внимание обращать при выборе? Что там новенького на рынке есть?
Новенькое - это специальная система сушки, но дороже. Я переплачивать за нее не стал. Цеолитная, по-моему, называется. Открой ссылку, там модель. Пользую полгода, нравится. Особенно моим женсчинам. Иногда долго надо посуду пачкать, чтобы заполнить. Большая, но клевая.
у нас обычная (по крайней мере ни о каких сушках мне неизвестно в ней) машина Bosch SRV55T03EU\15 , так посуда из неё сухая и тёплая выходитМы правда ставим на ночь мыть, а вынимаем утром или днём, она уже успевает просохнуть. На самом деле после окончания мойки, посуда практически сразу сухая становиться. Ополаскивается видно горячей водой. И она быстро испаряется.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Да они все примерно одинаково работают. Главное прикупите побольше посуды, чтобы после каждой еды не пришлось ее заводить, а мыть только посуду накопленную за весь день. У меня друг с женой вообще два дня посуду складывают туда и потом на ночь врубают, утром чистую расставляют на полки и все. Классная вещь, но места на кухне у меня нет![]()
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
у меня bosch и я доволен![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
А у меня, а у меня, а у меняяяяяяя...
Двое детей с губкой дежурят по очереди. А если тяжко вдруг станет, то через немогу жена губку в зубы и вперед
Я руковожу, есичё![]()
Bosch SMV 63M00
привез сам, доставку дожидаться не стал, заказал установку за 1500р.
пришел мастер, говорит что установка за 1500р. это присоединить слив к готовому патрубку слива, и присоединить налив к готовому отводу. Все это безо всяких удлинений шлангов, т.е. в пределах штатной длины. Я ему сказал, до-свиданья. Сам все подключил, потом за установку деньги забрал.
Машинкой доволен, тока, сволочь, пищит противно после того как цикл мойки закончится. И причем ладно бы попищала неск. раз и заглохла, так с периодичностью в 5-10 мин будет больше часа верещать. А т.к. посуду загружаем ближе к вечеру, перед тем как спать лечь - то не кайф просыпаться от этих писков и тащится на кухню, выключая ее. Мож настроить можно эту шнягу, не знаю даже. Но близок к тому чтоб развинтить ее и этот спикер выкусить напрочь.
Electrolux esl 4131. Встроенная в кухню. Бесшумная,моет великолепно. Вообщем рекомендую.
Последний раз редактировалось Pedant; 28.01.2010 в 15:10.
VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри![]()
Дома Bosh, в квартире была AEG. Бош пищит противно и долго подтверждаю![]()
BOSCH SMS 6702/03 в 96 году была самая крутая, с тех пор и работает(ломался копеечный эл.клапан и все)
Вот как цеолит работает.
http://www.youtube.com/watch?v=8YV3O...=youtube_gdata
Гы-гы, некоторые тут мне напомнили мою жену - начинают читать инструкцию, только когда ченить сломают. Или вообще никогда не читают. Например, ей проще позвонить мне на работу в неподходящий момент и спросить - а как вот это сделать? Ужосссс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|