что в твоем понимании печка ? на дровах ?
наверное, ты имеешь ввиду вентилятор ? Есть такой косяк. Если будет повторяться часто - можно подъехать к официалам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
    ||
Комрады подскажите что за проблема?
Суть- Вчера было -3 большой снегопад.сегодня утром -17
машина завелась отлично (СС 2.0 дизель машине 2 месяца),
но не включилась климатическая установка тоесть печка
поехал к сервисменам, благо есть подогрев лобовухи и сидений,они разводят руками говорят сегодня я третий. Tiguan и B6 впереди
с такой шляпой. вставай в очередь, короче записался на субботу .
поездил часок и вдруг все само включилось!!! Я не понял...
Звоню в сервис они так и не нашли причину .Пока езжу все работает, но что это было?
что в твоем понимании печка ? на дровах ?
наверное, ты имеешь ввиду вентилятор ? Есть такой косяк. Если будет повторяться часто - можно подъехать к официалам.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Странно очень...у мну не было так ни разу.
Да да, проблема с вентилятором... Коль всё показывает, а не дует
Passat 1.8 FSI DSG Highline ++
сегодня на сервисе при мне с тигуаном приехали с такой же траблой, промерзает печка.... видимо болезнь хроническая, сервисмен не отрицал и сразу ушли рассказывать и показывать клиенту что почему
у меня давным давно был пассат б3, так у него при сильных дождях из дифлекторов отопления шел пар и брызгала вода. сервисмены говорили что это болезнь. так как, водо- отводящие каналы узкие и вода не успевает отходить заливаясь в воздухозаборник печкина б5 такого не было, ну или в сильные ливни не попадал
![]()
на сегодняшних машинах, предпологаю чтото похожее, вода попадает на мотор вентилятора и ночью замерзает.
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
комрады только приехал с сервиса, забрал машину. Причину нашли в моторчике вентилятора.там образовался конденсат, пришлось разбирать и высушивать. делали вместе еще два TIGUANA с такой же проблемой.причем все началось у всех три дня назад после сильной пурги.а потом мороз.Буду ждать завтрaшнего утра.Так что принимайте к сведению мало ли такое случится.
у нас за один день обратилось шесть VW разных моделей, причем свежие.недавно купленные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01. 
               | 
          02. 
               | 
          03. 
               | 
          04. 
               | 
          05. 
               | 
          06. 
               |