ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Фотоатчёд на тему: Новый Год 2010 в Кракове и окрестностях на машине

Древовидный режим

Завсегдатай
    Альбомы
  2. Рейтинг

А это гостиница в Бресте

Давно так не ржал. Минут 20 без перерыва. Просыпался среди ночи и снова ржал. Это Брестская гостиница ДОСААФ "Юность". Машина времени, чес-слово!

Тут я засмеялсо первый раз, т.к. мой моск так и не смог найти ответ на вопрос, зачем отдыхающему в блоке нужна сея ниша. Хотя сейчас я поразмыслил, наверное, это для того, чтобы можно было разместить много отдыхающих.

Вот под этим душем я решил помыть ноги. Залазить целиком побоялся, т.к. неизвестно когда там вода закончицо. А зря. Хош-нихош, а до поясу был мокрый.

Сеточка держателя для газеты Труд была столь мило подвязана проволочкой, что я ненашутку затосковал по временам, когда мне было 5 лет.

С утра мы нашли единственный, но очень качественный и востребованный сервис, где из квадратных колес делают круглые (за всю поездку так нигде больше по пути и не попался открытый). Спасибо человеку, сделавшему наши колёся вне очереди. Выправить 3 стальных диска и отбалансировать 4 колеса обошлось 28 евро! Евро, конечно, сервисы не берут, но как частные лица - с радостью! Беларусь - страна моего детства. В том плане, что там осталось всё такое же савецкое, каким я его запомнил. Цены не помню, но они тоже вроде остались. Уехал бы с радостью туда жить, аграрным хозяйством в огороде заниматься, но семья не поймёт.

Итого:

Бюджет всей поездки вышел меньше 700 евро на пару, включая визы, страховки и пр.
    Что касается поссада, - очередной ему зачёд. ESP, круиз и фароомыватель - маст хэв. Щётки с новыми резинками - маст дай. Защита днища отлетела скорее всего из-за дырок в задней части передних подкрылков.
    Последний раз редактировалось -Boris-; 29.01.2010 в 04:56.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права