![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Конечно нет, супруга семь раз прочитает прежде чем применить, у меня даже навоз от своих курочек. Три капли на ведро, хватает и еще остается, с братишкой делюсь.![]()
![]()
Хотя все привозные овощи и фрукты думаю выращиваются именно по интенсивной технологии и поэтому ваши соседи не много теряют кушая свое а не покупное. Шило на мыло.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Если это была не штука, а реальная мысль, то ...
Во первых, примером можно считать что-то с одинаковыми или схожими исходными параметрами. У всех разное здоровье, разные сферы жизни и деятельности, которые также влияют на это здоровье. И писать, что дед пил курил и кутил и дожил до старости а потом называть это примером - это уровень школьников в начале переходного возраста, когда все кажется таким простым и достижимым, и "со мной никогда ничего не случится".
Увы...
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
я считаю эту историю примером того, что у каждого всё индивидуально.. И если мы будем питаться экологически чистыми продуктами - это совсем не значит что проживём до ста лет.. И наоборот
А подменять понятия не разобравшись в посыле собеседника это какой уровень?![]()
Последний раз редактировалось Фокусница; 29.01.2010 в 16:03.
Т.е. "не суди, да не судим будешь" - это тоже по-вашему необоснованное заявление, выходит? Лихо! )))
Как обосновать вековую мудрость?
Я могу лишь сказать, что я с ней слогласен!
К людям, кушающим сублемированую лапшу, полуфабрикаты, дешевую колбасу, вообще дешевые продукты непонятного происхождения и находящие при этом все это вкусным - лишь бы было дешево - отношусь не очень гуд...
Мне кажется, что это показатель интеллекта, и многое говорит о человеке в целом...![]()
LR Discovery 4 TDV6
Я прошу прощения, но Ваше первое предложение несколько отбивает охоту с Вами полемизировать. Так "лихо" обобщить мою позицию, эта 5.
Как обосновать, спрашиваете? Если не знаете, значит возможно нету понимания того, что эта фраза значит. И соответственно, согласие является лишь интересом к данному высказыванию, как к фигуре речи.
А насчёт дешёвых продуктов и людей которые их употребляют я вообще промолчу. Это глупо. Перечислить великих мыслителей живших в нищите? О человеке в целом говорит не то что он ест, если Вам угодно, закончу тем с чего Вы начали, цитатой из Евангелия.
Мф.15:11 – «Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет...
подумайте прежде чем мне отвечать...
Не, не так буквально... Я ж не сноб и не из мажоров...
Я говорю про стремление человека...
Не имею в виду тех, кто стеснен в средствах ни разу...
Это другое!
Говорю о тех, кто в средствах не стеснен...
Кстати, а скажи, насколько надо быть стесненным в средствах, чтобы не мочь себе позволить овощи, хлеб, молоко? Это что - бомжом нужно быть?
Полуфабрикаты, кстати, не так и дешевы... что с чем сравнивать...
Вот тебе пример:
Есть хлеб хорошего качества, но он на 5 рублей дороже, а есть не очень, но дешевле...
Так вот я выбиру тот, что выше качеством...
Теперь понятно о чем я?![]()
LR Discovery 4 TDV6
Ну коли нет охоты полемизировать, так и не надо...
Кстати, вы выводы делаете тоже лихо... Притом неверные...
не так выразился - имелись в виду продукты низкого качества...а не в денежном эквиваленте...
Можете перечислить мыслителей, питавшихся полуфабрикатами...?
Не все нищие едят одно и то же, м/у прочим...
да вот тоже не пойму... пугает, видимо )))![]()
Последний раз редактировалось Schelter; 29.01.2010 в 16:27.
LR Discovery 4 TDV6
А разводить полемику ни о чем, это где научились? Выступления депутатов часто смотрите?
Меня логика некоторых людей убивает напрочь. Речь идет о качественном питании. Нет, надо влезть со своими "а вы знаете, буду жрать все, что угодно, потому что завтра могу в ДТП сдохнуть".
Нечего сказать - ну так ладно, никто оценки в зачОтку не ставит.
Не сочтите за грубость, конечно, но в теме про новый автомобиль обычно не говорят "У меня живой пример - вчера бабка на трамвае из одного конца города в другой доехала, а потом на электричке сто килОметров до дачи, так что все индивидуально"![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
ну че, о еде все вроде уже сказали...тема исчерпана...можно закрывать
все ипацо и курить...ипацо и курить![]()
![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
овощи бывают разные, наверное не все смогут себе позволить соте из баклажан и цукини в феврале. Молоко есть за 40 рублей пакет и есть за 70 рублей поллитры, я куплю за 40, не потому что низка интеллектом а потому что мне никто не гарантирует что за 70р будет полезнее. Тоже самое с макаронами, есть ведь и по 400 рублей пачка, скажи честно вы дома едите только такие? Про качество хлеба я вообще ничего не знаю, и в магазине около моего дома их всего два вида: порезанный за 20 и не порезанный за 18!
В общем, я не так категорична
а еще и в макдональдс иногда заезжаю потому что мне там вкусно
Но стремление сделать свой образ жизни здоровее конечно достойно уважения)))
кстати, ты спортом занимаешься?
ну уж начали, чё там
Мои выводы, по крайней мере, везут перед собой аргументацию.
Давайте так, чтобы не пустозвонить не о чём, я предлагаю Вам свою интерпретацию, известной фразы которую Вы принялись защищать. Если немного знаете историю, Вам будет проще. Это один из девизов небольшого, достаточно аскетично настроенного социума, придерживающего строгих моральных принципов. Тут речь собственно не совсем про еду. Это больше аллегория по отношению того, к чему человек стремится реализуя себя в жизни. Конечно тут можно спорить, но только тогда когда есть понимание предмета обсуждения, о чём я говорил выше. Ну а Ваше буквальное восприятие данного изречения это не Ваша вина, а ваша беда. Грабли стандартные, 95% людей по ним ходит, если Вам от этого будет легче)))
Во закрутили то ... философы ...
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Друзья, хватит спорить!!
Пожалуйста, расскажите почему не нежну есть продукцию данон?
мне важно))
я очень люблю их творожок с шоколадными шариками![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|