Да я тоже скланяюсь к Tiptrony
А вот DSG мне так кажется погимароятся VW еще с ним годик и снимет с производства как двигло 2FSi. Почему то они на Tuareg и Tiguan не ставят DSG![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да я тоже скланяюсь к Tiptrony
А вот DSG мне так кажется погимароятся VW еще с ним годик и снимет с производства как двигло 2FSi. Почему то они на Tuareg и Tiguan не ставят DSG![]()
в типтроне масло менять рекомендуют через 60 000 тыс...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Для успокоения души я бы поменял на 30000-45000т. ну а если 9000т.р.(масло расходники и работа) жалко то на 60000т.км точноА во врмя менять масло это как? Через сколько ты менял?![]()
непонятный набор слов.....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Может вам не понятный, а мне за 3 года эксплуатации 2Fsi на Tiptrone очень
понятный.![]()
Типтрон был на предыдущей, сейчас ДСГ - в дальнейшем при покупке ВАГовских машин буду искать авто с ДСГ. Никто ее с производства не снимет.
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
Типтрон...
LR Discovery 4 TDV6
Насчет Херманика - дает 3 й год при условии технического обслуживания у них. +1 за TIp. ИМХО DSG - отличная коробка, но ТИП всетаки надежнее.
я думаю раз в 15000т.км меня не напряжот приехать к ним на ТО.Насчет Херманика - дает 3 й год при условии технического обслуживания у них. +1 за TIp. ИМХО DSG - отличная коробка, но ТИП всетаки надежнее.
При чем я узнавал у них, оригинальные расходники можно привозить свои.
Но лишний год гарантии не помешает.![]()
Типтроник.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Типтрон!![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
+1 за типтрон. ДСГ, канешно, хороша, но репутацию себе подмочила изрядно. Вам нужна эта лотерея?
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Я бы типтрон взял!
Вот только непонятен смысл сей темы.
Топикстартер - какую цель преследовал-то?
Узнать за чо голосует народ? Так мона было новую тему и не городить и так понятно из других тем форума...
А машину нужно самому выбирать, т.к. ездить на ней тебе, а не нам...
Что самому нравится, то и бери...![]()
LR Discovery 4 TDV6
+1 за типтрон. ДСГ, канешно, хороша, но репутацию себе подмочила изрядно. Вам нужна эта лотерея?
В лотырею в нашем г..м мире играть не стоит![]()
Я в свое время искал именно с типтроном (в том году уже трудно найти такую коробку). Так что, типтрон +1.
Passat 1.8 TSI Tiptronic Highline + 2 OP + RNS-510
Типтрон
Volvo 2.5 Т
Что ж вы так все против ДСГ?
Passat 1.8 FSI DSG Highline ++
...я за DSG... жрет меньше...типа новые технологии...в ремонте дешевле...
...тест драйф все решит...
...с АКПП тоже можно встрять...ну и тем более авто на гарантии, бери, что понравится...
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|