Я ж говорю, что ты добрый чел!Сообщение от Tandem
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Спасиба! :DСообщение от Tandem
пасибСообщение от Lang
У тебя комплектация трендлайн, в комфорте все с подлокотниками и салон велюр, плюс отделка деревом или алюминий, плюс противотуманки. И еще всякой фигни по мелочам. 1.6 конечно слабоват для этой машины, двух литров не всегда хватает. Особенно со светофора супротив например а6, не говоря уже о 535 и выше.Сообщение от Redlinegt
Мы отобрали лучшие зерна и все остальное отправили вам... :D
Passat B 6 2.0 FSI
еще и trendline - комплектация "колеса и руль".
я пипею
да лана те, 1.6 имеет право на жизнь, если канечна пипл рублём проголосует.Сообщение от Kot
Пипею я!!! Что то у нас в форуме стока умников развелось аж читать противно!!!Сообщение от Kot
ЗЫ Вы будьте проще и люди к вам потяуться...
ИМХО
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...![]()
Согласен. 2Кот перебор имхо.
А с другой стороны, по ходовым характеристикам один хрен, что тренд, что комфорт, что хайлайн. Все различия в комплектации. Кому то нужен кожанный салон, кому то нет. И в Московской пробке ни какого преимущества у 2.0 фсай не будет.
Мы отобрали лучшие зерна и все остальное отправили вам... :D
Passat B 6 2.0 FSI
Дядь, а у вас в форуме - это как? Мы - царь Николай 2?Сообщение от Kellmer
Я сказл у нас, а не у меня! Так что передергивать не надо!!!!!! И даже если и царь , вам от этого тепло или холодноСообщение от Kot
?
позвольте познакомиться, Царь.....просто Царь![]()
О и вы тоже!!! Приветствую коллегаСообщение от Tandem
![]()
Хорош грызться!
Уверен, что Kot никого не хотел обидеть/унизить!![]()
Какие-то у нас сплошные недопонимания на форуме в последнее время![]()
Форум в балаган превратился.Раньше для флуда отдельные темы были(скажем спасибо Тине
), а сейчас он по всему форуму разошелся. ИМХО, модератора пора назначать
![]()
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
Учи албанский, а заодно и латынь. Форум, на то и форум, чтобы на нем люди могли выражать свое мнение. И он в той же степени мой, насколько и твой. Мое мнение заключается в том, что 1.6 - это отстой, а покупка его в России - дешевый понт. Я это аргументировал, а в твоих постах одни восклицательные знаки да легкий душок дедовщины. Если это не укладывается в рамки твоего мировоззрения, то это твое право, но только не надо строить здесь из себя поборника общественной толерантности. Езжай с этой целью в США, там тебе скажут - "молодец", и ты сможешь с полным правом взять заслуженную конфету с полки.Сообщение от Kellmer
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
На самом деле согласен!!!! На все 100!!Сообщение от ~RS~
2 Director Дим, я конечно не спорю, но иногда свое мнение надо оставлять при себе!!! ИМХО конечно. И вообще тема была не обсуждения 1.6 , а его салона...
Если человек купил 1.6 значит ему так нужно. И более чем уверен он сюда больше не зайдет! А нам атиреклама на сколько я понимаю не нужна!
+1
На любом форуме есть правила, кторые пользователи должны выполнять.
К сожалению модератор нам уже необходим, как минимум следить чтобы спецефическое чувство юмора и манеры высказываться отдельных товарищей было откорректировано и не отпугивало новичков.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Я так понял моя персона №1 в списке отдельных товарищейСообщение от maxk
![]()
Все могут понимать как хотят![]()
- Ведьму сжечь!
на №2 я не согласен, так и знайте![]()
Но номер 1 надо завоеватьЕго просто так не дают!
ЗЫ
Пока номер 1 это Франц па любэ!
- Ведьму сжечь!
То то этот киргиз мне подозрительным показался с самого начала, эх........
У меня сложилось такое впечатление,что тебе просто жалко что кто то ещё стал владельцем пассата,а по поводу двига 1,6 скажу так,на нём ездит мой отец и у него, уже не тот возраст,что бы со светофора рвать,а у меня лично с братом машина совсем другая которая и со светофора едет неплохо (100-5,5 сек) мы бы могли её пообсуждать,но тема про подлокотник и меня волнует только он,а какой и с каким двигателем пассат покупать,это как бы наша проблема,согласен?Сообщение от Kot
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|