ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Подаскажите по салону

Почетный Мембер Аватар для Kot
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Ты сделал неправильный вывод, хотя твое право так считать неоспоримо. У меня тоже не одна машина, но здесь обсуждаем именно пассаты. Опять же, смысл моего поста не в том, что 1.6 не едет, а то что "пассат" (подставь на это место любую другую машину среднего класса в минимальной комплектации) - a priori недомашина, т.к. изначально заложенная в автомобиль концепция с удешевлением ценника исчезает. Да, можно забить на 1.6, на внутреннее убранство, на доп. оборудование - но тогда зачем брать именно пассат? Если я не прав, опровергни, пожалуйста, но только убедительно.

Кстати, странно слышать от человека, у которого "машина совсем другая которая со светофора едет неплохо (100-5,5 сек)"
    Едет очень хорошо, я даже не ожидал от 1,6 литра такой резвости
    в отношении 1.6.

Redlinegt
    Гость
    Цитата Сообщение от Kot
    Ты сделал неправильный вывод, хотя твое право так считать неоспоримо. У меня тоже не одна машина, но здесь обсуждаем именно пассаты. Опять же, смысл моего поста не в том, что 1.6 не едет, а то что "пассат" (подставь на это место любую другую машину среднего класса в минимальной комплектации) - a priori недомашина, т.к. изначально заложенная в автомобиль концепция с удешевлением ценника исчезает. Да, можно забить на 1.6, на внутреннее убранство, на доп. оборудование - но тогда зачем брать именно пассат? Если я не прав, опровергни, пожалуйста, но только убедительно.

Кстати, странно слышать от человека, у которого "машина совсем другая которая со светофора едет неплохо (100-5,5 сек)"
    в отношении 1.6.
    Если сравнивать 1,6 и 2 то разница между ними не такая уж и большая всего 35 л.с (если учитывавть что 1,6 FSI)
    ...Я не понимаю тебя,в начале темы ты говорил,что 1,6 это вообще дешёвый понт,да ещё и без шильдика,теперь ты забиваешь на двиг и говоришь ,что сам по себе пассат это дешёвый понт...так ты определись уже и скажи толком ,что ты хочешь сказать:-)

Почетный Мембер Аватар для Kot
    Альбомы
  5. Рейтинг
    Ты же покупаешь не двигатель, а машину целиком. Вопрос остается в силе - почему именно пассат 1.6?

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Romc
    У тебя комплектация трендлайн, в комфорте все с подлокотниками и салон велюр, плюс отделка деревом или алюминий, плюс противотуманки. И еще всякой фигни по мелочам. 1.6 конечно слабоват для этой машины, двух литров не всегда хватает. Особенно со светофора супротив например а6, не говоря уже о 535 и выше.
    Насколько я знаю противотуманки идут в доп опции. за отдельную плату. Я в Хайлайне заказывал как доп опцию - противотуманки.
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Почти Мембер Аватар для Romc
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Redlinegt
    Если сравнивать 1,6 и 2 то разница между ними не такая уж и большая всего 35 л.с (если учитывавть что 1,6 FSI)
    По моему в к нам не поставляют пассаты с 1.6 фсай. Это старый проверенный 1.6 от гольфов.
    Мы отобрали лучшие зерна и все остальное отправили вам... :D

Passat B 6 2.0 FSI

Почти Мембер Аватар для Romc
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis
    Насколько я знаю противотуманки идут в доп опции. за отдельную плату. Я в Хайлайне заказывал как доп опцию - противотуманки.
    Наверное, я брал уже с противотуманками и со всем остальным...
    Мы отобрали лучшие зерна и все остальное отправили вам... :D

Passat B 6 2.0 FSI

Папа
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis
    Нет, в хайлайне птф база вроде.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  15. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Tandem
    Нет, в хайлайне птф база вроде.
    Впервые вижу что б Сергей не владел вопросом - стареете батенка. Для России ПТФ только опция!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Redlinegt
    Гость
    Цитата Сообщение от Romc
    По моему в к нам не поставляют пассаты с 1.6 фсай. Это старый проверенный 1.6 от гольфов.
    к нам? Не знаю может и было пару машин,но в основном всё на Европу:-(((

Папа
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep
    Впервые вижу что б Сергей не владел вопросом - стареете батенка. Для России ПТФ только опция!
    Блина, дык я и сказал - ВРОДЕ, т.е. был не уверен, а ты и рад, накинуться сразу и пнуть лишний раз

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права