![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У всех есть такое чудо как прикуриватель и у многих (как и у меня) их целых три. На панели, у задних пасажиров и в багажнике. Так вот работают они только при включённом зажигании. Поделитесь опытом как вы их используете. Ну например меня очень напрягает что для того чтобы работал холодильник или переноска должно быть включено зажигание. Не вредно ли это для машины и АКБ? Можно это как то обойти. Ну например чтобы хотябы в багажнике было постоянно 12вольт для холодильника.
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
Ну навигатор у меня штатный, а вот зарядка мобильника тоже напрягает, приехал - остановился , жду допустим кого то 1час или полтора, а в это время мабила уже не заряжается... А насчёт защита от разрядкину может быть, только у меня было до этого 4 машины от форда до Б5 - во всех работал прикуриватель. Вот собственно и вопрос то ? Как ВЫ обходитесь?
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
Тоже напрягает работа прикуривателя только при включенном зажигании. В предыдущем Гольфе холодильник летом "молотил" по полдня - хоть бы хны...
Подозреваю, то в связи с "напичканностью" В6, разрядка АКБ будет для него весьма критичным испытанием. С полным набором последующих глюков...
Не глушить если только.
Кстати, заряжаемый телефон от прикуривателя, рекомендуется отключать если заводишь двигатель.
Passat 1.8 FSI DSG Highline ++
Ага только не забудте прочитать инструкции, что прикуриватель - это прикуриватель, а не разетка для зарядки сотового телефона или прочего оборудования!!! а вот разетки в подлокотнике и в багажнике - это уже источники питания для дополнительного оборудования!!! и не дай бог у вас, что то там замкнет!!! то это не подпадает под гарантийный ремонт, если то оборудование которое вы заряжали или использовали не сертифицировано)))) так что пользуйтесь, но осторожно!!!
ближайшее место откуда можно кинуть постоянный плюс на передний прикуриватель это магнитола.. уже год всё ВСЕГДА нормально работает))
да и мего баян!
А мну никак не напрягает ибо не использую их ваще.
1.8 TSi High Line мех
у меня америкос разетка в багажнике и два прикуривателя в салоне работают всегда)) так помоему и должно быть, в европейцах как обычно замудрили
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
тоже интересна.. хотя по научному нужно конечно с блока предохранителей.. это если поепаться охота..))) а так на магнитолу хороший + приходит.. толстенький..))
Да пашутил я! ))) Конечно же, не имеет значения, какая коробка, двигло. Суть в том, что сделать єто нужно, мне установщики музыки это сделали без напряга. Навигатор, телефон, пылесос - для всего этого нужно постоянное питание. А посадить акум можно и без этого - короткие поездки со светом, подогревы и пр.
День добрый! Интересует такой вопрос. Прикуриватель работает только тогда когда включено зажигание. Есть необходимость зарядить телефон. Что делать? Нажимать на ключ и оставлять его в этом положении? Отлючить предварительно климат. Не вредно ли это для машины? Т.к в этом положении ключа и насос работает?
Покупать вторую батарейку для телефона и держать её заряжаной.
Зачем батарейку есть положение ключа ...или не батарейку а накопитель для телефонов , можно от него зарядить до 3 смартфонов ..
А есть какая то возможность подключить прикуриватель на магнитолу? т.к. когда ключ втыкаешь в первое положение магнитола включается, ключ вытащил, магнитола выключилась? сделать по такому же принципу прикуриватель
Inexplicable, Магнитола по команде с CAN шины включается/выключается. Я себе хочу сделать включение прикуривателя через реле времени: после выкл зажигания чтоб 20-30-60 минут активно было, а потом выкл.
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|