![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну вот, а в Германии вообще ничего не платят, но я думаю это ни о чем не говорит.![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
ну вы даете))))
видно что мужики)))))
любопытн окуда это тратят ваши жены стока денег)))))
если не брать медицинскую страховку
то можно значительно дешевле обойтись и не покупать пампы за 1000 р)))))))
а до 6 месяцев ребенку акромя грудного млока вааще ничего не надо, про какие медикаменты вы говорите, если ТТТ ребенок родиться здоровым то зеленка + детский крем усееее
а если будт проблемы то тут и абсолютно другие фин расходы
Одежка ведь тоже можно ходить мазы детские миры, а можн овон на лотках у бабушек купить, кстати не хуже по качеству одежка ИМХО
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
а если своего молока нет, или не усваимость какая? то только смеси, все памперсы стоят примерно одинаково + несколько более дорогих моделей, плюс по мелочи дофига набегает, бутылки, соски, салфетки и до бесконечности.
По выплатам, в Мск если родители до 30 лет, то имеется доплата около 30 тык, уже точно не помню, ну и от государтсва около 8-9тык.
Денег на все надо много, посчитать сложно, хорошо когда есть родственники-знакомые которые что-то отдают.
Официально в декрете платят что то около 9 -10 тр в месяц, жена сейчас сидит. И это при превышении макс порога по ЗП до декрета (ежемесячная выплата зависит от ЗП до выхода в декрет) . Так что говорить о том что оф декрет = многа денег я бы не стал.
И вообще госполитика об увеличении рождаемости говорильня одна - не садиков не сторют, не денег мамам не дают.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
У меня декретные на работе вышли в 20700... (при самой маленькой оф. зарплате).
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
А пособие матери-одиночке составляет 260 рублей в месяц.
..баснословные бабосы...
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
500 р в месяц мне платили пособие до 1,5 лет)))))
ну не знаю я могу точно сказать чколько я потратила за год н аребенка
это было 80 тысяч с покупкой коляски кроватки и всег оенобходимого
молока нет эт овсе сказки не бывает такого, при граммотной кормежке все есть и у всех почти, бывают случати но это очень редко, даже 80 летнюю старушку можно запросто расцедить
усвояемость ну реально лактазная недостаточность встречается 1 случай на 10 000, это ж еще надо попасть, все остальное эт реально отговорки)))))
я не фанат грудного вскармливания, но реалии таковы что молодежь отказывает кормить из-за своих убеждений))) у самой сестра такая же
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
убрала))))
не буду с вами мальчики спорить Вам виднее
Последний раз редактировалось gizmooo; 02.02.2010 в 16:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|