ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: (Москва) Дом из оцилиндрованного бруса

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

(Москва) Дом из оцилиндрованного бруса

Всем доброго дня!

Решили на своем участке обновить дом и поставить что-нибудь из оцилиндрованного бруса. Может, кто-то из камрадов занимается такими домиками или кто-то сталкивался с этим. Буду признателен за любые советы.
    Passat B6, Highline, 2 пакет, 1.8TSI, МКПП, candy white: продан. Теперь Audi A5 sportback.

Мембер Аватар для Farthest
    Альбомы
  4. Рейтинг
    В новгородской области, вроде по дешевле было... но узновал около 2 лет назад. Чем могу))) поищу может контакты найду...
    Не существует фактов, есть лишь их интерпретация.
    Tiguan TDI 2.0 АКП Sport
    Passat 1,6 МКПП Trendline (運行在一小跑) - продал.

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    В Кировской области очень много производителей. Ищщи поиском.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Farthest Посмотреть сообщение
    В новгородской области, вроде по дешевле было... но узновал около 2 лет назад. Чем могу))) поищу может контакты найду...
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    В Кировской области очень много производителей. Ищщи поиском.
    Спасибо за советы, сейчас помучаю Яндекс
    Passat B6, Highline, 2 пакет, 1.8TSI, МКПП, candy white: продан. Теперь Audi A5 sportback.

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Решили на своем участке обновить дом и поставить что-нибудь из оцилиндрованного бруса. Может, кто-то из камрадов занимается такими домиками или кто-то сталкивался с этим. Буду признателен за любые советы.
    ИМХО Я как проектировщик посоветую лучше взять оцилиндрованное бревно, потомучто брус оцилиндровку проходит когда он попадает в брак, да и диаметр бревна больше получится....что лучше скажется на микроклимате и тепле в доме...
    а если по делу, то лет 5 заказывал сруб из псковской области цены были на порядок дешевле....
    ps И несоветую заказывать брус на всяких строительных рынках и т.п. в основном это все перекупщики и прихлебатели, поройтесь в инете выйдете на сайты НЕмосковских фирм, экономия будет существенной
    2.0 FSI, tiptronik , highline, 2007

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ongi Посмотреть сообщение
    ИМХО Я как проектировщик посоветую лучше взять оцилиндрованное бревно, потомучто брус оцилиндровку проходит когда он попадает в брак, да и диаметр бревна больше получится....что лучше скажется на микроклимате и тепле в доме...
    а если по делу, то лет 5 заказывал сруб из псковской области цены были на порядок дешевле....
    ps И несоветую заказывать брус на всяких строительных рынках и т.п. в основном это все перекупщики и прихлебатели, поройтесь в инете выйдете на сайты НЕмосковских фирм, экономия будет существенной
    Да, оговорился, имел ввиду бревно -)
    А вы заказывали только само бревно из Псковской области, проект и сборку осуществляла московская фирма? Или все заказывали в Пскове "под ключ"?

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ребята рубили и собирали из псковской области, проекта как такового небыло (баня 6.5х4), мансардный этаж достроил через год.
    ps Заказывать сруб лучше сейчас , так называемой "зимней рубки", потому что дерево сейчас без сока ,и сохнуть будет меньше и осадку небольшую даст
    2.0 FSI, tiptronik , highline, 2007

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ongi Посмотреть сообщение
    Ребята рубили и собирали из псковской области, проекта как такового небыло (баня 6.5х4), мансардный этаж достроил через год.
    ps Заказывать сруб лучше сейчас , так называемой "зимней рубки", потому что дерево сейчас без сока ,и сохнуть будет меньше и осадку небольшую даст
    Спасибо, буду искать!

Почетный Мембер Аватар для АлексейИ
    Альбомы
  18. Рейтинг
    В Детинце посмотрите, сам там строился в ноябре, вроде не так дорого и по качеству нормально.
    VW Passat B6 хайлайнчик на ручке

Мембер Аватар для Anfisa
    Альбомы
  20. Рейтинг
    а мы заказывали в Йошкар-Оле, цена была раза в три ниже чем подмосковье,
    они же и поставили дом. Довольны.
    если интересно - пиши в личку - поищу контакты и покажу фотки)

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anfisa Посмотреть сообщение
    а мы заказывали в Йошкар-Оле, цена была раза в три ниже чем подмосковье,
    они же и поставили дом. Довольны.
    если интересно - пиши в личку - поищу контакты и покажу фотки)
    Родственники заказывали в кировской области- так ребята привезли, сами приехали, собрали, и в придачу забор обновили, и все это раза в 2 дешевле чем просто купить это в МО.

Людям деньги нужны и руки из того места которое надо растут.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Новичок Аватар для АlexS9744
    Альбомы
  24. Рейтинг
    У меня знакомый этим занимается, постоянно на Москву дома отправляет, у него свое производство от обработки бревна до сборки, по ценам (дороже или дешевле других) ни чего сказать не могу, но без заказов он не сидит. Если интересует, могу посодействовать в связи с ним, а там уж сами договаривайтесь...
    палкосарай Passat b5+, 2003 г. 2.0 ALT

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    вот тут темка была

Альбомы
  28. Рейтинг
    Снежок, я там тебе в личку отвечал, не знаю, прокатило ли, яж новичок в этом...
    Кстати, вот его сайтик, глянь, если интересно http://www.u-dom.ru/

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от АlexS9744 Посмотреть сообщение
    Снежок, я там тебе в личку отвечал, не знаю, прокатило ли, яж новичок в этом...
    Кстати, вот его сайтик, глянь, если интересно http://www.u-dom.ru/
    Да, твое сообщение видел, спасибо за сайтик

Альбомы
  32. Рейтинг
    Снежок, привет, телефон в личку получил?

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Снежок, привет, телефон в личку получил?
    Привет, получил, спасибо! -)
    Посмотрел на их сайте, позвонил, дороговато у них получается...

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    при заказе не стоит только на цену оринтироваться, оцилиндровка - оцилиндровке рознь

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    при заказе не стоит только на цену оринтироваться, оцилиндровка - оцилиндровке рознь
    А как их различить-то?

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    для обработки используются разные станки, так по внешнему виду можно отличить, в сети инфу можно нарыть, наличие "теплового" и "лунного" паза, померить влагомером, предварительно прописав в договоре влажность, нюансов много, с ручной рубкой тоже заморочек много, можно заказать хоть в нижних нужниках, и наверняка будет дешевле всего, но качество........

зы фирм предлагающих в разы больше чем производств, и все говорят что производство у них свое , правда напрямую заказывать на производстве подчас даже дороже. С немосковской фирмой решить вопросы если они появятся будет сложнее.
    ззы если намерен строить что-то серьезно, то надо ездить смотреть готовые объекты, разговарить, собирать инфу, если так дачный домик, можно особо не моричится.

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    для обработки используются разные станки, так по внешнему виду можно отличить, в сети инфу можно нарыть, наличие "теплового" и "лунного" паза, померить влагомером, предварительно прописав в договоре влажность, нюансов много, с ручной рубкой тоже заморочек много, можно заказать хоть в нижних нужниках, и наверняка будет дешевле всего, но качество........

зы фирм предлагающих в разы больше чем производств, и все говорят что производство у них свое , правда напрямую заказывать на производстве подчас даже дороже. С немосковской фирмой решить вопросы если они появятся будет сложнее.
    ззы если намерен строить что-то серьезно, то надо ездить смотреть готовые объекты, разговарить, собирать инфу, если так дачный домик, можно особо не моричится.
    Фигассе, сколько тонкостей... буду изучать... спасибо!

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от @ndrey Посмотреть сообщение
    а вообще дешевле из клеенного бруса, только какие подводные камни могут там быть, я не знаю

Альбомы
  46. Рейтинг
    тут еще можно глянуть: http://www.arkhangel.ru/
    а вообще дешевле из клеенного бруса, только какие подводные камни могут там быть, я не знаю
    Ты ничего не путаешь? Клееный брус дороже встанет... Там кстати тоже свои косяки есть. Качественный клееный брус тоже денег стоит, да его еще и найти надо... О его "качестве" можешь узнать далеко не сразу...

В общем Снежок, советую побольше почитать по теме, тогда и определишься, что тебе нужно. И еще - заказывай сруб зимой, чтобы лес зимний был, он гораздо суше и плотнее, его потом ведет меньше и дом долговечнее будет. Удачи!

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    тут еще можно глянуть: http://www.arkhangel.ru/
    Из клееного бруса подороже будет точно...

Ты ничего не путаешь? Клееный брус дороже встанет... Там кстати тоже свои косяки есть. Качественный клееный брус тоже денег стоит, да его еще и найти надо... О его "качестве" можешь узнать далеко не сразу...

В общем Снежок, советую побольше почитать по теме, тогда и определишься, что тебе нужно. И еще - заказывай сруб зимой, чтобы лес зимний был, он гораздо суше и плотнее, его потом ведет меньше и дом долговечнее будет. Удачи!
    По зимней рубке, это да, согласен -)

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    вот для сравнения http://www.moduldrev.ru/ceni_na_produkciyu.html
    там есть цены и на готовые проекты
    Да, цена интересная, но, по-моему, клееному брусу нужна внутренняя отделка стен, а это дополнительные деньги. Хотя кому-то может и понравится, и отделка будет не нужна... На вкус и цвет, как известно...

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права