![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А что , никому не снилось как у него пассик угнали, и просыпались в холодном поту. А когда возвращались в реальность, такое чувство облегчения , что это сон![]()
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Да это я обстановку разрядить - а то уж больно гатишный пост получился.
На счет связи - я даже и не сомневаюсь, что она есть. В мире всё взаимосвязано. Но всёже мне кажется не логичным лезть четре-куда в надежде найти ответы, когда с тем, что рядом еще не разобрались. Как бы то ни было, никто не знает, к чему приведет каждый следующий шаг.
Снилось! Дважды!!! Запомнил места, где оставлял - ни в жисть туда не припаркуюсь!![]()
Тогда сны тебе сниться не могут, ты во сне не поворачиваешься, значит голова не двигается, а если не двигается голова значит рецепторы головного мозга, в покое и не посылают тебе изображения в 3D формате! Скучно наверное так!![]()
![]()
Кстати посмотрите горячую десятку снов первое место Вас впечатлит, вот нашел ссылочку http://sleepexpert.ru/
Последний раз редактировалось КУБИНЕЦ; 02.02.2010 в 13:54.
Меня сны удивляют редко. А вот в реальности частенько понимаешь, что ту или иную, часто короткую, сцену, ты уже видел раньше, как раз во сне, это поражает, т.к. смотришь завороженно и знаешь, что сейчас будет.
Так ты прочитай Дашину ссылку из Википедии - там есть объяснение причин дежа-вю.
А у меня знакомый утверждает, что может во сне путешествовать, телепартироваться в любую точку земли и не только. То есть осознанные сновидения, оказывается такая тема имеет место быть, очень серьезно этим увлекается.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
да, и такое случаецо
Лех, я (думаю не один) про это узнал, из собственных наблюдений, без всяких википедий
но бывает так что ты помниж что и в прошлый раз когда это было ты тоже понимал что это уже было и так раза три
правдо в феномене дежа-вю, объяснение мне это снилось не всегда прокатывает
![]()
Моторенваген наше все!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|