а что тогда?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а что тогда?![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
aing.ru для заинтересовавшихся. смысла писать тут нет ни какого.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
нет. отвечу чуть позже.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Как-то лет 10-12 назад, был в госпитале в Москау и проходил лётную комиссию... Стоматолог, сабака такая, решил мне зуб выдернуть... Рвал тяжело, с двумя уколами и долблением корней... В общем, ажас!!! Пришел в палату, боль адская, хожу как чумной... И тут пожелая медсестра подаёт мне пластмассовую мензурочку и говорит, типа на, выпей, полегчает. Я выпил и завалился в кровать. И вот мне снится сон...
Сижу я в качестве руководителя полётов в Нарьян-Маре (мы тудой переодически ездили в такие командировки) и гражданский РП меня спрашивает: "У меня сейчас трактор будет "уходить" (улетать), не помешает?" Да нет, не помешает... И тут вижу как под окнами грохочет трактор с прицепом, типа того, что был в фильме "Дрожь земли". Я гражданскому с недоумением: "Трактора-то не летают...", а он мне: "Летают, летают..." Ну ладно думаю, будем посмотреть... Дак вот, выруливает этот трахтур на взлётку, и запрашивает взлёт. Гражданский разрешает, и тот начинает разбег... Сначала медленно, потом быстрее, быстрее, и вот отрывается, и попёр в набор высоты. Но чёй-то шибко круто попёр, валится на бок и в землю... Взрыв, огонь... Приезжаем тудой, и видим, ходит пьянючий тракторист в кирзовых сапогах, пинает обломки трахтура, и матерится як последний сапожник... И тут уж я, с издёвкой: "А трактора-то не летают!!!"
Рассказываю эту историю своему лечащему врачу, а он так спокойно: "Ты только неврипитологу не рассказывай, не пропустит..."
Бывает же такое, как сам вспомню, смеюсь над собой...![]()
Последний раз редактировалось friend; 06.02.2010 в 21:49.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
случайно не запомнил, что было написано на той мензурке? Очень уж интересно, чтож тебе дали такого???![]()
![]()
![]()
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
У меня была такая удивительная история с одним сном!!!
Снился он мне на протяжении полугода примерно, за день до полнолунья...с чем это связано не знаю....потом сам по себе перестал сниться
В общем, ночь. Выхожу я из дома, кругом вдоль улицы горят фонари и тишина полная. Выхожу на центр дороги и, неожиданно, слышу раздирающий лай собак. Поворачиваюсь и вижу несколько черных ротвейлеров несутся в мою сторону. Я начинаю убегать от них по освещенной части дороги и неожиданно проваливаюсь под землю. Лечу вниз и падаю на сухую листву. Потом вижу тонель и в конце тонеля еле виден свет. Начинаю потихоньку и осторожно двигаться по темному тонелю и вдруг снова слышу позади лай, убыстряю ход и добегаю до двери, из которой бьется свет. Стою, мешкаюсь, мне почему-то страшно открывать дверь, но и умом понимаю, что собаки разорвут меня... В итоге, долгое время я просыпалась от того, что была в диком испуге от бросающихся уже на меня собак....но, за несколько недель до окончания этих ночных видений, я всетаки открыла дверь и была поражена, что я выхожу опять на ту же улицу и сон наччинается сначала, но на этот раз я просыпалась с момента того когда я слышу первый лай!!!!
В общем, просыпаалсь в поту и потом всю ночь не могла уснуть. После последнего сценария сна, он мне снился пару раз и перестал.....
Вот и думай после этого, что это было....просто сон или что-то еще![]()
Ф тему про "летающие траХтора"... :
"F...n unbelievable..."![]()
![]()
Русские пилоты взлетят Усегда )))
И это не сон... )))
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BF_d4keQz9E&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BF_d4keQz9E&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Последний раз редактировалось Schelter; 08.02.2010 в 09:23.
LR Discovery 4 TDV6
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Я смотрю на авиацию подсел. Пилот фартовый малый, или понтозей на спор взлетал?![]()
Кстати этот сюжет мне напомнил сон который мне снился, летал во сне. Прикиньте разбегаюсь прыгаю и как птица лечу, а мне кричат Кубинец вернииииииииись!
![]()
![]()
Есть кто еще летает во снах? Или большинство летают только на яву!![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Сам представляю, и боюсь...
Во сне летаю очень часто! Снится, что подхожу к краю крыши, отталкиваюсь, и ... лечу!!! Может потому и высоты не боюсь, когда раньше ходил на крышу антенну поправлять, то жинка первым делом говорила: "К краю крыши не подходи!!!"
А ещё снится, что просто захотел и ... полетел... Как левитация, чёли?..![]()
определенно что-то значит, тока я не знаю что
прочти рассказик В.Пелевина "Вести из Непала" там есть нечто общее с твоим сном![]()
Моторенваген наше все!!!
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.