![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день всем,
хочу влиться в ваши ряды и выбираю себе достойный автомобиль, который будет радовать, а не заваливать проблемами.
Естественно, что помимо тщательного осмотра, понимаю, необходимо загнать кандидата на диагностику.
В связи с этим, прошу знающих людей порекомендовать, где смогут сделать максимально качественную и полную диагностику пассата Б5 2000-2002 годов.
Хотелось бы, чтобы там могли проверить и двигатель, и считать информацию о ошибках/подушках и т.п.
Ну и, конечно же, по возможности, чтобы это было не за безумные деньги.
Интересуют практически все районы города, поскольку смотреть буду, скорее всего, много вариантов в разных краях.
в свое время обслуживался в Дилижансе ....... хоть и были моменты разочарования , но в целом нужно сказать у персонала достаточно высокий профессинальный уровень .
вот на всякий случай ссылка - http://www.dilauto.ru/index.php/us.html
p.s. просмотрел , оказывается при наличии дисконтной карты нашего клуба там скидка на работы - 15% .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Спасибо за ответы!
Первый конечно далековато...
Вобщем, нарисовался вполне реальный автомобиль.
По состоянию, как это можно оценить меня очень устраивает, дело за диагностикой.
Автомобиль находится на Волхонском шоссе, на летней резине и без страховки...
Так что если кто знает где в тех краях можно качественно продиагностировать автомобиль, большая просьба - откликнитесь!
в тех краях сервиса способного сделать качественную комплексную диагностику нет .
да и вообще вам скажу - странное место хранения авто , больно далекий "отшиб". проверьте внимательно историю авто и номера кузова и двигателя . говорю не голословно (сам живу в соседнем районе) .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Пробивал по ВИНу - ничего не нашел. Номера все чистые, идеально читаются. Продавец показал ПТС и таможенные документы. Все вполне прозрачно. Авто там в гараже стоит.
Нашел в тех краях только Центр в Пулково, наверно, туда и поедем.
Если есть варианты - обязательно предлагайте, Пулково все-таки не ближний свет оттуда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|