Красавец![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Любителям маленьких и быстрых зверьков посвещается![]()
2.0TSI @ 265 Hp
5,5 до 100 с DSG (ркпп 5,7)
4Motion
спидометр размечен до 300![]()
Последний раз редактировалось Last; 02.02.2010 в 13:58.
Красавец![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
очень красивый![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Супер! Я б Пасс махнул неглядя![]()
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
Все классно, но блин 5 дверей...![]()
Ммм, мечта. Вот это тема, а то тут некоторые о Тойоте мечтают...
![]()
TOUAREG NF V6 TDI
В Германии цена от 36.400 на палке и от 38.300 с ДСГ. В принципе в базе уже очень много чего есть. Т.е. база у него это а-ля Российский Б6 Хайлайн с 2-мя пакетами и еще немного.
в очередной раз падрачил.
очень зачотно.
махнул бы тоже с удовольствием
ps может быть геи все-таки привезут его к нам )
B6 -> BMW F30![]()
пляяяя, диски уже как у меня на B6 - в бороздках всё
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Хорош! Все таки эта тема с двумя трубами оказалась удачной. Не зря уже вторую версию сделали.
супер))
еще разок паганял
Красавцы оба, и красненький, и синенький!
ps: фонарики задние интересные, не как у VI обычного![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
есле R20 стоить будет нормально - то я б ещё подумал, а так... чо та мне G6GTD нравицокушает немного
стоит в ФРГ на десяточку ойро меньше
и 350 Нм уже при 1750 оборотов а ещё турбодизеля мегачипуются - знаю по своему бывшему G4TDI - после чипа машину было не узнать (прирост с 110 до 140 кобыл).
Пора уже взрослеть, как мне кацо, а покупать R20 за 60 зелени просто будет глупо.
Нет, блин, ну реально - после отжыга у меня комп показывает расход 14-15 литров, причём это не солярка а 98-й (ну иногда 95-й), а получить почти ту же самую динамику (GTD без чипа на 1,2 секунды медленнее моего G5GTI) но при расходе не более 6 литров - радостно
P.S. Мой бывший G4TDI с чипом на 140 кобыл и 290 Нм никогда не кушал более чем 6,5 литров соляры.
P.P.S. И нах мне не нужен полный привод на такой машине - адин фиг там где он пригодился бы (Тоха подтвердит, мы с ним гоняли из Нарвы) моему GTI делать было абсолютно нечего.
P.P.P.S. А как вам фишка про 55 литров в баке на 1000 км пробега на GTD? Я каждый раз на GTI сбрасываю счётчик пробега при заправке полного бака. И рекорд у меня был 510 км, но это была не езда а тошнение овоща, а в среднем проезжаю 380-410 км.
Последний раз редактировалось BitSA; 02.02.2010 в 19:46.
Y SO CRS?
все это канечно красиво, но боюсь под нашими слоями грязи вся красота пропадет(((останется только двигателем любоваться)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Спасибо,успокоительное купил.![]()
Golf V LD5Q
дык у ипонопомойки вроде 6,8 до ста![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
диоды рулят
дорох будет(((
выглядит зачетно
а что там с расходом?))))
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Комрад дизель конечно гуд но Р20 - это для фанатов марки
Насчет дизеля если учитывать всего его минусы в России то из плюсов останется только пробег на 1ом баке. Да и ГТИ судя по твоему расходу кушает у тебя малоУ меня бака больше 300 не хватает (ну если только 100км/ч по трассе)
Сам смотрю в сторону ХХХ с полным приводом и дизелем 3 литровым и 235 л/с с разгоном до 100 за 7 секПока есть гарантия буду жечь на кролеге
А вот первое видео Р20 чтоб передернутьhttp://www.youtube.com/watch?v=gvDDXbbZgtM вроде в 6 сек укладывается до 100
![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Ребят у меня мой в 6 укладывается до ста после ре-мапа, а это йдрандулет должен бы лучше ехать. Есть уже пара предложений на рынке по его чиповке - снимают тупо чипом без какой либо мех. переделки 360 поней. До ста 4.6 с.
Но это все я к чему - это все для ГТИ маньяков. Это уже не 3.2 литра с константной полкой момента и устойчивостью танка на трассе.
ЗЫЖ Стасег и Лелег - вы б эта - педалькой газа б научились пользовацо. Там кроме вкл и выкл есть еще промежуточные позиции. Эта я к тому, что у меня сейчас средний пробег на одном баке получается за 600 км. Это только и исключительно езда по мАзгве
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|