ага, дождешься))))![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ага, дождешься))))![]()
нет, тока если 31500![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ниПАйду
![]()
нууууууу... мой малыш стока не кушает![]()
А ты откуда знаешь про мою мечту?![]()
работа-это не только деньги......это возможность узнать что то новое....особенно людей.......многие в первую очередь поэтому на работу идут
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
вопрос не в том за сколько, а что ты хочешь делать и что взамен получать....странно вы все рассуждаете...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
ходил......узнавал......и пошел бы еще, но ненадолго)))
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
а чё ныть то? + многа к Кубинскому следователю)))
Мде...во у нас народ то разношерстный на пассатах ездит (30 штук получают и ничего)...у меня одного только кредиту в месяц на 70 000 штук и доча с женой дома их надо кормить и одевать))) и текущих расходов на жизнь еще штук 30 - 40 в месяц (на жратву, коммуналку, бензин, всякую мелочевку), меньше не получается никак, оставшееся идет на отпуска, на прочую лабуду, отдых, пива и т.п. ну там себя еще порадовать))) А вот откладывать ничерта не получается...Как на 30 то можно жить и пассат содержать???
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
простите а что это за работы где 30 это манна небесная
у меня маман стока получает но тут понятно возраст все дела, боится и то я ее пинаю говорю заканчивай самопожертвованием заниматься
сетсра тож получает 30, но блин это бюджетная контора она и отдыхает 2,5 месяца в году и нервов никаких
я чес слово не понимаю, сейчас мальчиика студента взяла тому положили 25, но он блин работает как ему вздумается вечером и не каждый день
откуда такой в Москве демпинг?
это просто вопросы ни в коем случае не понт?
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Гизмуу, есть такие работы у меня у знакомых много кто так получает, так что не удивляйся. Но вот, что за праздники не выплатили - это реально скотство, платят мало, так еще и щимят людей...нах надо в такой конторе работать...какой тут может быть корпоративнй дух или лояльность компании...или таким конторам на это насрать и у них текучка и так...Просто озлобленные работники - это не есть гут...я бы еще понял если у конторы сложности и говорят, ну пацаны зажмитись..щас прорвемся и всем все потом выплатим...а так просто щемить это хамства...надо и работать также...
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
нет я понимаю что есть такие конторы, но лично для меня человек с опытом, довольно молодой и с образованием наверно врядли пойдет в такую контору? что подвигает или опыт в такой сфере что он малдо применим, тогда проще переучиться
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
ну мизерные зп не такая уж и редкость, я бы даже сказала наоборот - явление очень распространенное.
Знаете сколько получает терапевт в больнице - 13 000.
а уборщица в поликлинике???
а все военные и сотрудники всяческих НИИ?
Мама моя старший методист и зав. чего то там в комитете по образованию ........ с з.п. 20 000 и это у них считается много (но и работа не бей лежачего) Я знаю что есть компании с баснословными окладами и соц. пакетами, но попасть туда помимо желания надо еще и везение/знакомства.
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ на большую з/п![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|