ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Крик души.

Hybrid View

Мембер Аватар для Karbofoss
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Вот я владелец и зп назначаю. В январе выдал оклад, хотя и на оклад не заработали. Так никто не сказал спасибо, но то что даже на минимум не заработали - все понимают. Как быть?
    Пасцат 1.8 TSI - убит
    Мерин GLK 220 трактор

Почетный Мембер Аватар для caRRier
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Karbofoss Посмотреть сообщение
    Вот я владелец и зп назначаю. В январе выдал оклад, хотя и на оклад не заработали. Так никто не сказал спасибо, но то что даже на минимум не заработали - все понимают. Как быть?
    А молчат потому что наверное половина штата вашего, родственники. Ещё наверное думают мало дали. У меня где я работаю такая же ситуация. Кому надо получают нормально и не чего не теряют, а мы случайные работники в минусе. И отношение к нам не нравиться уходи, за забором очередь стоит. А найти хороших преданных людей тяжело, а тем более водителя. Только нас не ценят считают свято место пусто не бывает. Не правдо ли??? А ведь в его руках ваша жизнь, не согласны? У вас есть персон. водитель? Вы его обижаете? Много раз слышал водитель это как член семьи. Только это забывают.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от РИН@Т67 Посмотреть сообщение
    А молчат потому что наверное половина штата вашего, родственники. Ещё наверное думают мало дали. У меня где я работаю такая же ситуация. Кому надо получают нормально и не чего не теряют, а мы случайные работники в минусе. И отношение к нам не нравиться уходи, за забором очередь стоит. А найти хороших преданных людей тяжело, а тем более водителя. Только нас не ценят считают свято место пусто не бывает. Не правдо ли??? А ведь в его руках ваша жизнь, не согласны? У вас есть персон. водитель? Вы его обижаете? Много раз слышал водитель это как член семьи. Только это забывают.
    возьми и разочаруй их - уволься и всех делов , пусть ищут такого-же.

Альбомы
  8. Рейтинг
    уволиться надо куда то. был опыт год назад, заявление на половину написанное было вырвано из рук.

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  10. Рейтинг
    уволиться надо куда то. был опыт год назад, заявление на половину написанное было вырвано из рук.
    Это как??
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    возьми и разочаруй их - уволься и всех делов , пусть ищут такого-же.

Это как??

Не дали дописать.

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Это как??

Не дали дописать.
    ну дык и проси з\п выше, если пойдут - ты им нужен, если нет то решать тебе ...........................

Мембер Аватар для Karbofoss
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Родственников ни одного. Выплатил оклад. Случайных людей тоже нет, все для меня ценны.
    Персонального водителя нет.
    Насчет своей жизни в руках персонального водителя согласен. И то что как член семьи.
    По поводу преданности...никогда не искал преданных себе, главное честность и желание понять другого. Будете отрицать, что человек работает в том числе из-за денег? ИМХО, вы ведь тоже ради денег. Возникло у вас недовольство - подойдите и спросите руководителя. Он объяснит, не сомневайтесь. По крайней мере я своим работникам смогу не кривя душой и выдумывая объяснить что и как.
    Пасцат 1.8 TSI - убит
    Мерин GLK 220 трактор

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Karbofoss Посмотреть сообщение
    Родственников ни одного. Выплатил оклад. Случайных людей тоже нет, все для меня ценны.
    Персонального водителя нет.
    Насчет своей жизни в руках персонального водителя согласен. И то что как член семьи.
    По поводу преданности...никогда не искал преданных себе, главное честность и желание понять другого. Будете отрицать, что человек работает в том числе из-за денег? ИМХО, вы ведь тоже ради денег. Возникло у вас недовольство - подойдите и спросите руководителя. Он объяснит, не сомневайтесь. По крайней мере я своим работникам смогу не кривя душой и выдумывая объяснить что и как.
    Преданность и есть наверное чесность. А кто не из за денег работает? Кушать дети просят, а у нас всё за деньги. Здесь и Вы в том числе путают я назвал тему Крик души, а не довольство и ещё как...И спрашивал у камрадов как у них обстоят дела. А тут стали обсуждать свои оклады и невыплаченные премии. Я знаю прекрасно, что в феврале всё нормализуется, и получу я свой полный оклад. Это трудно было в первый день после получения зарплаты, а сейчас уже нормально. Как говорят проглатил. А искать правду у руководителя не вижу смысла, кризис виной. У нас так 3 год.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права