Вот я владелец и зп назначаю. В январе выдал оклад, хотя и на оклад не заработали. Так никто не сказал спасибо, но то что даже на минимум не заработали - все понимают. Как быть?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот я владелец и зп назначаю. В январе выдал оклад, хотя и на оклад не заработали. Так никто не сказал спасибо, но то что даже на минимум не заработали - все понимают. Как быть?
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
А молчат потому что наверное половина штата вашего, родственники. Ещё наверное думают мало дали. У меня где я работаю такая же ситуация. Кому надо получают нормально и не чего не теряют, а мы случайные работники в минусе. И отношение к нам не нравиться уходи, за забором очередь стоит. А найти хороших преданных людей тяжело, а тем более водителя. Только нас не ценят считают свято место пусто не бывает. Не правдо ли??? А ведь в его руках ваша жизнь, не согласны? У вас есть персон. водитель? Вы его обижаете? Много раз слышал водитель это как член семьи. Только это забывают.
уволиться надо куда то. был опыт год назад, заявление на половину написанное было вырвано из рук.
Родственников ни одного. Выплатил оклад. Случайных людей тоже нет, все для меня ценны.
Персонального водителя нет.
Насчет своей жизни в руках персонального водителя согласен. И то что как член семьи.
По поводу преданности...никогда не искал преданных себе, главное честность и желание понять другого. Будете отрицать, что человек работает в том числе из-за денег? ИМХО, вы ведь тоже ради денег. Возникло у вас недовольство - подойдите и спросите руководителя. Он объяснит, не сомневайтесь. По крайней мере я своим работникам смогу не кривя душой и выдумывая объяснить что и как.
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
Преданность и есть наверное чесность. А кто не из за денег работает? Кушать дети просят, а у нас всё за деньги. Здесь и Вы в том числе путают я назвал тему Крик души, а не довольство и ещё как...И спрашивал у камрадов как у них обстоят дела. А тут стали обсуждать свои оклады и невыплаченные премии. Я знаю прекрасно, что в феврале всё нормализуется, и получу я свой полный оклад. Это трудно было в первый день после получения зарплаты, а сейчас уже нормально. Как говорят проглатил. А искать правду у руководителя не вижу смысла, кризис виной. У нас так 3 год.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|