![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Все ООО повышают одним чёхом, по приказу ОАО, так что во всех добывающих и транспортных предприятиях с НГ подняли. По ЗАО могут быть варианты
вот нарыл http://rosfincom.ru/news/545857.html
Последний раз редактировалось Павел31; 04.02.2010 в 21:54.
по поводу гапрома. з.п. повысили но не всем
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Одно не могу понять, почему если все такие добрые и мы так хреново живем? Андрюха, при встрече расскажу, самолёт дыбом встанет
зы:премия отличается. пусть ведрами нефть тоскают
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
тут многих послушать...так в москве только ленивый не получает нормальную зп)))) я вон почти 10 лет в игорном бизнесе отработал, а теперь мой опыт нафиг никому не нужентеперь вот мыкаюсь... всех знакомых напряг с поисками работы хочу нового опыта набраться... так 35 тыр. это край пока да и то без опыта никто брать не хочет
![]()
У меня у знакомого под Новый Год срезали зарплату, точнее сказали либо мы уволим часть сотрудников, либо сокращаем зарплату на 20 %, решили сотрудников оставить, а через месяц его "хозяйка" по бизнесу приехала на новом BMW X5.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
народ ропщет... сам слышал..
дело в том что многих просто уволили.. и работы нет.. а будет хуже..
я говорю только про Москву и Питер
про глубинку знаю что там жутко тяжело и 20 тыщ это круто(((( к сожалению
у нас чел приехал работатьих глубинки на 50 штук при этом в глубинке получал 40, когдла мы спрашивали тебе это зачем там дом быт да и ЗП номральная, гил ему скучно, кстати за два года устроился но не в нашей конторе не подошел.
я в IT сфере (программист, аналитик, да черт знает кто))))))))
но реально такие ЗП это номра меньше никто и работать то не солашается
Вот пример сидят у меня тока что бывшие два студента фигней страдают доделывают систему получают 65т
Так как система доделывается, то они искали работу, оба нашли без опыта с такими запросами ну и знания так себе скажем, но ведь нашли. Да два месяца искали.
Я писала ранее, что если бы хотела сменить направление ,то тоже бы прогнулась в ЗП, но это же должно отбиться наверно
ЛЕш а почему нет работы, я не про глубинку, там тяжело и то наврен оможно развернуться, я б наверно занялась бы сельхозпродукцией, все одно,но сам всегда сыт будешь
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Гизму...один день на земле и ты уже будешь гизмуу без сил, без желаний и без внешности)))лежачая гизму)))
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
ага ... все в глубинку !!!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Это из за требования даже самых мелких конторок к соискателям иметь высшее образование, причём как правило пох какое главное чтоб оно было и забивают на реальные знания.
У меня есть знакомый с вышкой , всю жизнь проработал на руководящих постах в IT конторках.
Но самое интересное что знания в пк у него на уровне юзверя и акромя терминов он о компах ничего не знает.
А на вопрос типа а как же ты справляешься, он отвечает , а у меня зря что ли в подчинении находятся спецы ?
Главное правильно поставить вопрос ,так чтоб они ответили на то что ты не знаешь и в тоже время не заподозрили что ты этого не знаешь.
И есть второй , без вышки, самоучка , устроили сисадмином по блату в небольшую контору , в результате срезали штат сисадминов с 3 до него одного.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|