Видать наболело у тебя Леха 1973!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ненавижу МЧС и особенно Кужугетыча который Шойгу и всех танкистов и артелиристов и других долб...ов которых с армии выгнали выпнули пинком а он подобрал Все долбо...ы и жополизы в МЧС сидят и селектора мониторинги и 3Д модели миздец Пожарную охрану развалили в хлам доходят до майору мин. пенсия и бегом НЕНАВИЖУ уродов скоро тушить будем бумагой. подлетит БЕ-200 и х..як 20 тонн бумаги на место загорания и все потушили Радостные жители вокруг бегают тут же Шойгу и с димой и вованом на вертопрахе прилетят и радостная прокуратура инспекторов ГПН вяжет за то что пожар допустили если найдет кого то
Видать наболело у тебя Леха 1973!
Город маленький административный тыс. 45 жителей ментов на каждом углу валом есть и городская ГИБДД и окружная и каждого план когда штрафы подняли такое веселье творилось поэтому пешеходов перестал оч. сильно любить.
А снег это херня зато я до сих пор на снегоходе катаюсь скоро в отпуск там оторвусь
Очень раздражает, когда из едущей впереди машины летит мусор. У нас в порядке вещей бросить пустую пачку от сигарет в окно, пластиковую бутылку и т.д. На ленинградском проспекте, недалеко от Макдака постоянно наблюдаю картину. Отъедут от Макавто, припаркуются на обочине, потом отъезжают и в окно летит пакет с мусором. Свинство!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
вить ты когда оттормаживаешь последтвия какиенить бывали?![]()
Спакойна! Я тоже в детстве скрутил разок. Правда был у меня сосед, паренек старше на пару лет. Рома - боксер. Рома как честный боксер должил все моему папе. Вообщем в итоге я больше ничего не скручивал )))
Сообщение добавлено в 23:09, предыдущее сообщение было в 23:09
Никакие! Я же не только оттормаживать умеют, я еще и сваливать могу быстро!!! В детстве научился![]()
![]()
![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Уроды мля! Попросил сегодня на машине жены оттереть пятна краски (у забора припапарковалась), так этот ... какой-то абразивной хренью ее и оттер. Итого, 3 белых пятна (изначальна машина перламутравая). СЦУКИ!!!
Passat 1.8 TSI Tiptronic Highline + 2 OP + RNS-510
У водителей маршруток забирал бы права через три месяца безвозвратно.
дабы не плодить новую тему напишу здесь, к тому же название подходит!вопрос больше к модераторам и прочим следителям форума!просто задолбали черти, которые регаются на форуме лишь для того чтобы просто продать какую-нить херню, зачастую даже не связанную с автомобилем и в итоге форум превращатся в такую помойку.начинаешь пользоваться поиском, а там выходит китайский рынок.сделайте плиз что-нить.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
О какая у нас армия:
http://newsru.com/russia/07jun2010/prizivnik.html
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Заирпали бюрократы етить их тараканить!
предлагаю закрыть накуй ветку барахолка.
Ненавижу когда отдельные личности едут отдыхать с тремя девушками, шашлыками и бассейнами и комрадов не зовут! )))))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|