![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Менты КАЗЛЫ!
Я работаю в аэропорту.Знайте,господа и товарищи,вас,т.е.пассажиров,здесь ненавидят.За что?
Накипело!!!
Сегодня получил отказ в собеседовании , 2 недели ждал звонка, по вакансии Рекламная мастерская Виноградовых из за одной сраной бумажки, разрешение на работу в РФ. Что бы оформить эту бумажку нужно ехать во Внуково, там где аэропорт , это наш территориальный ФМС(где Мосфильмовская почти центр и где Внуково фактически Подмосковье). По правилам написанным на сайте ФМС эта бумаженция оформляется 10 дней, по звонку(через час! до звона) в ФМС 20-30 дней, причём что набор документов разный ,что на сайте и что по телефону ,в частности мед справку требуют немедленно , а не как на сайте в течении 30 дней. Ждать естественно никто не будет, чтоб найти эту вакансию(где зарплата от 60 , а не раб отказывающийся от всех авторских прав от 20 студент без мозгов до 60 со знанием всех языков программирования) мониторил сайт 4-5 месяцев. Оформлять бумаженцию на пустое место соответственно не имеет смысла..........как женатый на москвичке не имею ваще никаких привилегий в трудоустройстве. И эта страна заявляет о демографической яме , и о не хватке специалистов.
И на те разродилися [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Путин предложил повысить демографию за счет мигрантов.......вовремя то как сцуко.![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР

зарплата 60 т.р. это нормально? Просто интересно. Предлагают работу. тоже говорят от 60-ти. По-моему маловото.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Блин, опять оштрафовали за превышение. Сколько можно...........![]()
Я не пойму камеры по Москве так и не работают? Почему нет штрафов?
Я бл... вернулся! В воскресенье поехал на пароме в Хельсинки, думал там день с любимой проведу, так блин застряли в заливе во льдах, т.к. компания думала обойтись без ледоколоа.
В итоге приплыли в Хельсинки в ночь с понедельника на вторник, в дороге 30 часов вместо 16ти!
Высадили нас ночью на полтора часа чтоб штампы поставить и обратно почти 22 часа. Так на мои возмущения по поводу того что кормить нас бесплатно должны персонал выпучивал глаза.
Когда приехали в СПб, нас не выпускали ещё час т.к. попали на пересменок на таможне!!!
Когда всё таки народ выбрался из парома начал играть ёб...ый оркестр!!!![]()
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
А номера у тебя нормально читаемы?
У меня тут передний номер стал до неприличия белым... просто сплошное белое поле, о цифрах тока выпуклости напоминали
Пришлось менять - гаенышам перестало нравиться, что я езжу как Бэтмен мимо камер, стали моцк ипать.... Собсс-но если у тебя не читаема хоть одна буква или цифра - камеры тебе пох...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
камеры читают рельеф !
если так горите желанием попасть на камеру - приезжайте к нам в Казань - проехавшись "по Московски" по этому городу - вы обеспечите себе в течении одного дня штрафов тысяч на 5-7![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Тут окуел недавно:
У меня авто зарегистрирован на товарища, который прописан в г. Липки Тульской области (жопа еще та))), так вот, ему по почте пришла фотка моего пассата с превышением на 300 рублей, нарушение зафиксировано на а/д Москва - Щелково, 26 км.,210м. в сторону Москвы.
Нарушение датировано 28.02.11 а письмо пришло ровно через 10 дней. Так что даже в жопе достали))))
Камера Стрелка-СТ, поэтому видимо шо-ми меня не предупредил))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
6 апреля забрал с военкомата военник.Дата выдачи 1 апреля..в графе "гражданские специальности" написали: инженер-автоматизатор...Сцуки..
Автоматизатор бл...Спасибо хоть не ассенизатор![]()
письмо что ли военкому написать,что б эту первоапрельскую шутку исправили![]()
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d

Я за енадобностью его не получаю. Может сходить пусть напишут АВИАТОР пойду в Аэрофлот работать!)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|