![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А что делать если водитель автомобиля бедуин из южного региона на шахе и он ничего не понимать поскольку в его селе вапще светофоров нету а права дядя Жорик Вартанов из соседнего МРЭО подарил? ))))
ситуации разные бывают, так что и ездить приходиться по-разному(
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
А место было съехать ?
если не было то встречный совсем неправ, без оправданий
Встречные машины, обе поворачивающие налево, всегда разъезжаются правыми бортами, т.е. не объезжая друг друга.
Этот решил меня объехать и подставил свою бочину. Потом вообще остановился. И мне не проехать, и ему, и тем, кто сзади меня. А тут зелёный для загорелся для перпендикулярной полосы...
Короче, тупят "понаехавшие"![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Серег, было бы круто если б ты ему зарядил в бочину и выходя из машины с немецкими номерами произнес ему - "Ну что командир - ты попал!"
Короед, А в германии поворот направо на красный разрешен? А то мне кажется и я пару раз тупил.
"Поехали твою квартиру смотреть"
Сообщение добавлено в 11:03, предыдущее сообщение было в 11:00
Вообще-то нет. В ГДР-е было такое - нарисованная зелёная стрелка направо разрешала такой поворот. После воссоединения такое пытались привить на западе, но что-то не пошло. Хотя, кое-где они ещё висят.
Я сам однажды в Кёльне на такую стрелку чуть негритянку не сшиб.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
тож тупил у вас)) весной ездил в германи покататься.. приехал в дрезден ночью, уже темно и ничего не видно.
естесна утром светло, и всё интересно, как город, как люди. чо, в европе впервые, жил четверть века в москальщине да в хохляндию и лукашению катался.. кароч всё моё время провел там где люди никогда людей не видели
ну так вот утром стою на красном светофоре, по сторонам поглядываю, изучаю всё.. и тут ловлю себя на мысли, что я собна на светофоре стою, и первый.. поворачиваю голову вперед - на глазах светофор желтый-красный.
весь зеленый свет я "проглядел" :D поглядел назад - там пять машин собралось! и ток который сзади был мерин С еле-еле на гудочек так бип и всё. я в шоке был) на родине уже машину на руках отнесли в сторону и обложили матом и гавном ))
:D
всё в той же германии в ту же поездку:
приехал в нюрнберг за бамбергским копсеным пивом. ну сходил, купил. батя пошел собор фоткать, я пиво в багажник засовываю аккуратно)
машина заведена, я копаюсь в багажнике..
смотрю джазик медленно катится рядом. ну ясное дело припарковаться ищет, центр города, уже 12 дня..
и тут джазик останавливается, открывается вод.окно и оттуда по-русски мне: "ну ты скоро уедешь или нет?!" я в шоке был)) две недели русскую речь почти не слышал) а тут так .. резко ещё ) )
батя даж заснял это:
фотоотчет по поездке выкладывал путешествия есличо ^^
http://www.drive2.ru/users/p00h/
http://p00x.livejournal.com/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-V-Max Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Пост Ксении Собчак в блоге ЖЖ о ненависти. Ее деятельность, как и она сама, совершенно до спины. Увидел этот пост в топах ЖЖ - на этот момент за 22 часа с момента записи 2377 коммента. Делаю вывод - личность не безразличная для масс и шоу "Дом" очень популярно в народе. Пока делал эту запись количество комментов на пост К.Собчак стало 2387
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|