на мультивенах чудят только сотрудники dhl, все остальные в пределах среднестатистической нормы![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот достало, честное слово. Каждый день замечаю, что на дороге постоянно "чудят" именно владельцы Мультивэнов! Владелец мультиваэна никогда не пропустит тебя в свою полосу, т.е. будет держаться аж до 10см. впередиедущей машины, но тебя никогда не пропустит. Владелец мультивэна ведет себя так, как позволяют себе "братки" на геликах, т.е. всегда подрезает, влезает там, где не ждешь, при этом жмя тапку в пол. Поймите, вы передвигаетесь хоть и на довольно дорогом, но на МИНИВЭНЕ! Самое интересное - все это проделывают водилы всех мультиков, даже самых древних и гнилых! Я не пойму - у вас у всех недостаток самооценки, что вы таким образом его восполняете? Или просто хотите всем показать\доказать, что у вас не простой сарай, а элитный?![]()
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП
на мультивенах чудят только сотрудники dhl, все остальные в пределах среднестатистической нормы![]()
Последний раз редактировалось Вацер; 16.02.2010 в 14:49.
хм....Антонио, ты вроде почти мембер, а пассат клуб от мультивен клуба не отличаешь?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
кароч ща доем и в мега зло перенесу...хва индивидуальных всхлипываний
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
надо ссылочку на тред,в Мультик-клуб,пущай отпищутся
ПыСЫ опрос еще можно добавить:
все
не совсем все
я самый ацкий хряк
![]()
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
Да в том и дело, что не только DHL. Этих чертей действительно видно из далека, причем не только на мультивэнах(логично). Чудят на ВСЕХ мультиках - и наглухо тонированных и отполированных "до зеркала", и на тошнотно-бежевых гнилых корытах!
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП
Ненавижу владельца Тахо который закрывает мой гараж! Еще раз и приму меры.
Чо та меня злит апупеть как тот факт, что у мну удаляют кол-во сообщений в счетчике!!!
Да лях бы с ними, но, главное, не понятно С ЧЕГО ???
МОДЕРАТОРЫ, ЧО ЗА ....?!!!![]()
LR Discovery 4 TDV6
Кубинец, а чё за замута такая: как только ты в командировку, так сразу темы труться, счётчики обнуляются...
вон Schelter расстоился...
Сознавацца буишь или как
![]()
![]()
Я просто ненавижу,кому бы в репу настучать?![]()
say Goodbye
Это секретная информация, доступ закрыт!![]()
![]()
Нижегородская молодежь повеселилась у Вечного огня
В Нижнем Новгороде пьяная молодежь поглумилась над памятником павшим. Веселая компания, возвращавшаяся из ночного клуба, забавы ради решила погреться у Вечного огня. Закончилось все прыжками через священное пламя и альпинистским покорением монумента с именами героев. Все это — под нецензурные вопли и паясничание. В таком виде хулиганов и застала милиция.
Это случилось рано утром. Шумная компания молодых людей, хорошо подкрепившись спиртным, отправилась в нижегородский Кремль. Видеокамера наблюдения зафиксировала, как парни и девушки залезли на постамент, стали бегать вокруг монумента. Кому-то захотелось погреть у пламени руки и ноги.
«Они стали вести себя так, будто находятся в лесу у костра», — пояснил заместитель командира батальона по охране нижегородского Кремля при ГУВД по Нижегородской области Сергей Моисеев.
«Стали залезать на этот памятник, прыгали через Вечный огонь, при этом выражались нецензурной бранью», — добавил старший следователь нижегородского отдела СУ СК при Прокуратуре РФ по Нижегородской области Сергей Солобозов.
За развлечением компанию застал сотрудник милиции, дежуривший в Кремле. Сделал замечание и потребовал прекратить хулиганство, но в ответ услышал ругань. По всей видимости, молодёжь возвращалась из ночного клуба, когда решила погреться у Вечного огня. Сдаться сотруднику они не захотели. Нарушителей порядка арестовал наряд милиции, подоспевший на помощь, но и в участке некоторые из задержанных вели себя нагло и даже агрессивно.
23-летний Михаил Сазонов, который, по свидетельству оперативников, был зачинщиком, лез драться и даже порвал форму милиционеру. В отношении него завели уголовное дело по статье «оскорбление представителей власти». За решёткой оказалась вся компания.
«В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «мелкое хулиганство», — сообщил Сергей Солобозов.
Вечный огонь в нижегородском Кремле горит с 1965 года, когда рядом с обелиском Минину и Пожарскому построили мемориальный комплекс в честь жителей города, погибших в Великой Отечественной войне. Поступок нескольких нетрезвых хулиганов вызвал возмущение у нижегородцев.
Ненавижу этих уродов!!!! Под молотки этих уёпищ!!!
Сам себя убейЭто наши дети, которые чувствуют фальшь от карикатурных попыток объяснить всем нам, как правильно, а как нет. Именно из-за гандонов, которые создали систему которая выжимает из людей все соки, состоит из мздоимцев и человеконенавистников и всё сделали для того чтобы каждого можно было взять за яйца, тогда, когда это будет нужно.... из-за них святое стало ущербным. А это котята, слепые и глупые...результат направления, которое заданно этому обществу. Их ли под пресс? М?
Они далеко не слепые,все знают и много хотят,тока в голове не мозги, а пиво с чипсами, и если таких на место сразу не ставить, то мы уже имеем то что имеем, дальше будет еще хуже.Не надо таких жалеть,им твоя жалость до одного места, при случаи извени конечно, и обосрут с ног до головы,да еще и в драку полезут.Система давно расшатана, так что виноваты папки с мамками не меньше тоже.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
к выше сказанному.....
недавно, может пару месяцев назад, слышал по телеку, Пукин или Медвед говорили про то, чтобы в 2010году непременно обеспечить жильем всех ветеранов ВОВ. Я тогда подумал, что памятники и монументы павшим, стоят в каждой захудалой деревне. Церкви нет, а монумент обязательно есть. А жильем, получается, еще не все обеспечены!
В прошлом году, по традиции, собрались ехать на 9 мая к бабушке, которая пережила блокаду. Ей 92 года. Сын накануне пошел к директору школы, чтобы отпроситься с торжественной линейки. Эта **** директриса, не отпустила. Вся школа стояла на линейке, на жаре, слушала ежегодные речи директора, завуча, батюшки из местного храма, главы сельского совета. На жаре, у сельского мемориала. Пара-тройка слабаков упала в обморок.
Вместо того, чтобы пообщаться с прабабушкой, очевидцем событий ВОВ, которая может и не дожить до следующего 9 мая. Я сыну пытался объяснить, что типа так надо, что такой порядок и т.д. Но это неправильно! Это совковый долпоепизм!
Пришел с линейки злой, уставший от жары.
Я не знаю, есть ли в этом во всем смысл?
Я не говорю, что это не нужно детям, подросткам и т.д., Но тут отчасти согласен с Tandemом
Последний раз редактировалось мим; 07.04.2010 в 00:55.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|