![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
бесит когда помыл авто.. но на дороге еще есть грязь и лужи ... ты так меееееедленно до парковки едешь и какой козел проноситься и обливает тебя болотом .. ссууууукааааа
БЕСИТ
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
а бываит едишь.. погода пестец..кругом одни лужи.. летишь где-нить па главной)) машина за день уже вся засратая..
уже на эти лужи пох..
и тут со второстепенной дороги выезжает какая нибудь вольва красная..
и так медленно но вроде пропускает)) добавляешь газу чтоб человека не задерживать)) а на перекрестке очередная лужа.. ну и ты вроде не замечаешь её даже)) и уже в момент када брызки летят в вольву думаешь.. пляя..,у него машина чистая)) была)) догоняет))
![]()
ненавижу конкретно тупых идиотов, особенно которые считают себя мега умными перцами, являясь при этом дубоподобными!!!!
Серебро, 1,9 TDI, 130л.с.![]()
Ненавижу этих уродов!!!
http://www.youtube.com/watch?v=n6Qqf...layer_embedded
вот еще по этой теме
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
это да... но это в соседней ветке
Уже несколько дней бесит отношение подчиненных к работе. Никак до них не доходит что деньги даром перестали давать в 1991 году. Меняю штат в целой филии![]()
бывают такие выходные.. когда хочется денек поваляться у телека... вот так тупо как овощь - а по этому телеку - ну вообще ничего интересного ! бесит .. и идти никуда не хочется ....
чот ничо не бесит...
и написать то нечего... )))
LR Discovery 4 TDV6
Блин ... думаю надо делать прикрепленную тему "Беспредел дня".
Почитал тут за обедом ...
http://microft.livejournal.com/99677.html
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
да уроды!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Оооо, вспомнил (вернее напомнили)!!! У меня сосед за стенкой третий год ремонт делает строго с 18,00 до 21,00. И только одними дрелями и перфораторами... Я его конечно не ненавижу, но он меня уже ЗАЕПАЛ![]()
Всем привет я тута! Дедуля тайцы козлы))))
У мну пошла волна непёра!!! Вчера поехал на охоту, расставил чучела, сел в скрадок, вечёрку отсидел спокойно, пивка попил. А с утра началось:
- какой-то ...уй на Уазике три раза ездил туда и обратно, да ладно, если б просто ездил! Эта пьяная сволочь каждый раз забывал дорогу по которой он заезжал и выезжал! Бросал машину недалеко от моих чучелов и шёл искать дорогу!!! Когда он третий раз поехал обратно (навеоное за водкой) и снова пошёл искать дорогу, я чуть было не въе...ал по нему из ружья... обошлось.
- ещё один ***** пришёл на охоту с собакой! Это мудло корявое два раза подходил к моему скрадку с разных сторон и чёй-то высматривал. Я каждый раз вставал, чтобы он меня узрел, но толи я не понял его благих намерений, толи он сам не знал чего хочет! Ушёл, и собаку свою увёл!!!
- тут на сцене появился ещё один персонаж... Этот мудель 3 (ТРИ) раза пытался подкрасться к моим чучелам!!! Я опять два раза вставал, чтобы он меня узрел, и пошёл кудой подальше!!! На третий я не выдержал, ёб...ун из ружья в воздух и разразился такой тирадой ненормативной лексики, что у нормального человека уши бы завернулись! А эта сволочь, как ни в чём ни бывало, прошёл метрах в 20-ти от чучелов с видом спокойно гуляющего джентелемена! Я начинал закипать!!!
- решил, что с меня хватит, нервы дороже! Пошёл собирать чучела, и тут на меня налетела стайка гусиков... Проводил их глазами ещё более уверовав, что надо убираться от сюда на ...уй!!!
- ещё этот дождь [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..л!!! Вчерась весь день, потом всю ночь... Льёт, собака, до сих пор!!! Едва выехал с полей по раскисшей дороге. Кто сказал, что Passat не танк? Домой вернулся мокрый и злой!!!
- еду домой, и тут ни с того ни с сего загорелась лампочка износа тормозных колодок. Ну с чего бы это ей, при пробеге 25 тонно-километров? Ладно, думаю, возьму мануал и почитаю. Приехал домой, выключил и снова включил зажигание, негорит! Запустил - не горит, собака!!! Но мануал и руководство по эксплуатации и ремонту взял с собой! выгружаю весчи из багажника, а пакет с книгами возьми да и лопни! Естественно, книги упали не на чистый бетон и даже не на траву, они ёб...улись прямо в лужу над которой я стоял раскорячившись!!! До сих пор боюсь посмотреть, что стало с печатяти о прохождении ТО... После этого машину в гараж решил, пока, не ставить... Мало-ли что может ещё произойти...
- сполоснулся в ванной... Ничего не случилось! Подогрел поесть, тоже всё спокойно!!! Решил водочки откушать, начал открывать ... крышка сломалась!!! Так и наливаю сейчас через сломаную крышку...
ПиСи: Надо вечером машину в гараж ставить и собаку кормить. Уж не знаю, чего ещё ожидать?..
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Пивком водку полирни и спать ложись. Машину не украдут, а пес жрать захочет, сам еду найдет, да и диеты никто не отменял.
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Нее тебе ходить никуда не надо!
Знаешь... у меня недавно день п...ц был и в три часа ночи я потерял парковочную карточку в ТЦ Метрополис, психанул разозлился и газ в машине до упора нашал.... короче наскочил двумя колесами на торец парковочного ограждения... знаешь какой итог? два колеса в клочья на парковке в 3 ночи, хехе а запаска то одна! Короче это была долгая история.
[QUOTE=friend;707943]Абсолютно, как грится, в дырочку...
Ага. Дырочки на колесах присутствовали...большие такие, страшные. Я теперь даже по телефону когда говорю и ругаюсь или злюсь, скорость стараюсь снижать. Ну его нах. А если вижу, что с работы звонят и понимаю, что ругань предстоит, вообще трубку не беру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|